Лучший игрок января из третьей лиги!

Александр Григорович, Алексей Телятников, Дмитрий Пудов, Игорь Понамарев. Команда «СТО ПУДОВ»

Александр Григорович, Алексей Телятников, Дмитрий Пудов, Игорь Понамарев. Команда «СТО ПУДОВ»

С натяжкой можно сказать, что и третья январская лига походила на высшие лиги. Просто золотые и серебряные результаты оказались на высоте. Победители турнира — команда «СТО ПУДОВ» показала средний 210,56. В роли основных догоняющих выступила команда «FOX» с результатом 203,06.

Столь высокий командный средний «СТО ПУДОВ» показали благодаря игре Дмитрия Пудова и Алексея Телятникова. Конечно, капитан Дмитрий Пудов отличился особо. Он стал лучшим игроком января, опередив на 4 кегли даже Сергея Старченкова из команды «Альянс». Результат Дмитрия — 968 очков.

Кстати, лучший результат турнира в одной игре тоже у представителя «СТО ПУДОВ». Игорь Понамарев выбил 267 очков.

Конкурентам пришлось трудно. Но на счету команды «FOX» оказались сразу три плюсовые серии, а четвертая серия до нуля не дотянула всего 6 кегель. Отличная командная игра! В лидерах команды — Анна Соколова.

В группу лидеров январского турнира третьей лиги можно включить еще две команды — «DeafBowlingMO» и «SQUADRA». Их результаты очень похожи и отличаются меньше, чем на 30 кегель. Даже внутри команд наблюдается похожая структура результативных вкладов: 217,25|207,75|188,75|177,50 и 217,50|207,00|187,25|172,75. Практически близнецы.

В итоге бронза досталась «DeafBowlingMO», а для «SQUADRA» золотую медаль заработала Надежда Шахбазян за лучший женский результат турнира — 247.

А еще третья лига Bowlclub Team оказалась самой массовой — на дорожки вышли сразу девять команд. Результат не пострадал от массовости. Основной костяк составила группа 180: «Splitov.net», «БОММ», «BowlRate». Буквально перед порогом 180 остановилась команда «Strobe Balls». В каждом коллективе одна или две плюсовые серии.

Интересным получился арьергард третьей лиги. Интересен названием — «BBA Авангард». Эксперты считают, что это на самом деле заблудившийся авангард четвертой лиги. По крайней мере январь не принес команде ни одной плюсовой серии.

Третьей лиге не терять оптимизма и продолжать пополнять коллекцию высоких результатов. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий