Есть такая лига

Руслан Окрут, Михаил Матвеев, Андрей Алексеев, Андрей Жданов. Команда «BMF»

Руслан Окрут, Михаил Матвеев, Андрей Алексеев, Андрей Жданов. Команда «BMF»

И все же у нас есть лига, где золото можно выиграть со средним далеким от плюса. Это четвертая лига. В четвертой лиге традиционно собирается команда «Салат из огурцов» и группа коллективов отбирающая у них медали.

В этот раз «Салату из огурцов» повезло. Они имели неоспоримое преимущество в номинации лучший женский результат турнира и конкуренты биологически не имели возможности вытащить из призового салата все медали.

Анастасия Лобада получила четыре попытки сделать эту номинацию незабываемой. Сработала попытка номер два — 158 очков. Не стоит относиться к этому результату прохладно — он выше среднего результата показанного командой — 142,88. Да это самые невысокие результаты команды за сезон. Но не забываем, что любимого форварда Андрея Воротынцева в своих крепких руках держит группа врачей и не выпускает на дорожки.

Андрею скорейшего выздоровления, а команду поздравляем с медалью.

Кстати, это было шестое место командного зачета, а на пятом оказалась команда, имеющая в своих рядах сильнейшего игрока лиги. Результат 829 в серии показал Евгений Аблесов из команды «Лаборанты». Если бы не этот спортивный подвиг, команда не выбила бы 167,13.

На четвертом месте «41 спец» и результат пробивает планку 170 — 170,81. Кстати, группа врачей выпустила из своих крепких рук Александра Кречкова. Он вновь на дорожках воюет с кеглями. Даже грозится опять собрать корпоративную команду.

Теперь о призерах. Бронзу выиграла команда «WOW!». В состав удалось привлечь Алексея Миронова, который не играл уже несколько лет. В целом у него получился неплохой старт, тем более — медальный. Лидером коллектива стал Александр Опарин. Команда показала средний 176,50.

На втором месте «X Strike». Все шансы были у команды выиграть золото. Антон Соловьев в претендентах на серию — 822 очка. Владимир Русаков автор лучшего результата в одной игре — 257. Эх, капитан только играл хаусболом … В общем — 179,56 и 47 кегель до золота.

Победные звезды сложились для команды «BMF». Результат для них скромный — 182,50. Но все игроки примерно столько и сыграли. Настоящая командная игра. С первым золотом сезона!

Четвертой лиге желаем много фреймов без дырок и хорошего настроения. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий