Первая лига без лидеров

Февральский турнир первой лиги Bowlclub Team собрал 8 команд. К сожалению, на старт не смогли выйти лидеры рейтинга. К еще большему сожалению причиной стала не акклиматизация игроков двух команд «Альянса» после удачного выступления в Египте, а трагедия. Очень больно, когда навсегда уходят близкие, особенно родители, а ты еще совсем молод. Первую лигу мы начинали с минуты молчания. Об этом и рассказывать сложно. Соболезнуем Полине.

В первой паре всех собравшихся поразило выступление команды «U-SOFT». Николай Петраков (1000 очков) и Алексей Сергеев (806) — 225,75 на команду. Казалось, что этого запаса хватит до самого финиша. Вторая пара опровергла этот тезис. Из трофеев остались только две золотые медали у Николая Петракова — за серию и лучшую игру турнира — 299 очков. Команда заняла четвертое место.

Марина Макарова, Надежда Кораблинова, Анна Клитвина, Ольга Лотина. Команда «Клуб глухих боулеров»

Марина Макарова, Надежда Кораблинова, Анна Клитвина, Ольга Лотина. Команда «Клуб глухих боулеров»

Все шансы выиграть февральский кубок были у команды «МФСБ». Самое главное — четыре игрока в составе. Плюс капитан команды Олег Кошелев именно в этот день был именинником. Опять же — результат у команды достойный — 208,81. Но неожиданно «Клуб глухих боулеров» выставил на февральский турнир совершенно очаровательный состав — каждый игрок команды имел в запасе гандикап и умел сбивать страйки. В итоге получилось на 210,63 и первая победа «Клуба глухих боулеров» в сильнейшей лиге за сезон. Отметим, что особый вклад в победу внесла вторая пара участниц — Анна Клитвина и Марина Макарова.

Но и здесь есть над чем поработать. Да, у четырех девушек получились четыре плюсовые серии, но номинация за лучший женский результат в одной игре ушла к конкурентам. Даже 16 попыток не помогли.

Этими конкурентами оказались бронзовые призеры — команда «BBA-Salut». Основной ударной силой команды стали Мария Кошель и Матвей Кузин. А золотую медаль в женском зачете принесла Полина Харламова с результатом 253.

Две команды откатали на уровне 190 — «BBA University» и «B-69 Storm». Команда «B-69 Storm» осталась в первой лиге, а команде «BBA University» в марте придется искать медали во второй лиге.

Похожая ситуация и у 180-ков. Такими командами оказались «БОН» и «4DRIVE». У команды «БОН» нашелся запас прочности, чтобы остаться в числе сильнейших, а «4DRIVE» переместилась во вторую лигу — запас хорошего среднего иссяк.

Командам сохранять боевой дух и готовится к встрече весны. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий