Кобры знают где золото

Алексей Степин, Сергей Ковалев, Анастасия Кулешова. Команда «Кобры»

Алексей Степин, Сергей Ковалев, Анастасия Кулешова. Команда «Кобры»

По восточным поверьям, кобры чувствуют, где спрятано золото. Вот так и случилось во второй лиге Bowlclub Team. На семь команд было две «Кобры» — вот они и вынесли все турнирное золото, а некоторые кобры еще и бронзу прихватили. Собственно на этом можно было бы и закончить репортаж, но некоторыми подробностями мы поделимся.

«Кобры» финишировали с отличной плюсовой серией — 212,31. Именно с такой цифрой можно было бы занять первое место в первой лиге, но они оказались во второй. Поэтому и кубок получили за вторую лигу. Капитан команды Сергей Ковалев уверенно вывел свой спортивный коллектив к победе. Личным примером — на его счету отдельная золотая медаль за лучшую серию турнира — 945 очков. Еще одну золотую медаль выиграла Анастасия Кулешова. Как уже догадался опытный читатель — за номинацию «лучший женский результат турнира в одной игре» — 241.

Единственное золото, которое досталось другим кобрам, забрал Дмитрий Данилин из команды «N.E. Кобры» — 269 очков в одной игре. Собственно он был единственным в команде, кому покорилась плюсовая серия. Во много это помогло завоевать командную бронзу.

Смелой командой, которая вклинилась между двумя кобрами, стала команда «B-69». Главным Рикки-Тикки-Тави команды стал Илья Царенко с серией 911. Этой единственной плюсовой серии хватило, чтобы заплюсовать весь командный результат. Поздравляем команду с первыми медалями сезона.

Вообще вторая лига откатала очень слаженно и в каком-то смысле лучше, чем первая. Практически все команды перебрались за планку 190. Только команде «SQUADRA» в этот вечер такая высота оказалась не под силу. Но мы попробуем отправить их на реабилитацию в третью лигу. Остальные команды: «СТО ПУДОВ», «Штормовое предупреждение» остались во второй, а команда «38 приседаний», несмотря на пятое место в турнирной таблице, неожиданным образом оказалась … в первой лиге.

Командам второй лиги желаем крепко дружить со своей спортивной судьбой и не бояться командировок, в которые она их отправляет. Смелости в новых рекордах и отличного настроения!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий