Машинка вполне себе жива

Николай Шершаков, Алексей Савченко, Арсен Акопян, Дмитрий Кузнецов, Владислав Антипов. Команда «ВФБГ»

Николай Шершаков, Алексей Савченко, Арсен Акопян, Дмитрий Кузнецов, Владислав Антипов. Команда «ВФБГ»

Вся продвинутая боулинг общественность сильно волнуется, когда машинка для подготовки дорожек дает сбои. Турнир третьей лиги Bowlclub Team был на грани провала. Но клубу «Мультиспорт» помог Игорь Рыбкин — самый первый российский технический делегат признанный во всем боулинг мире. Пока новая деталь неспешно добирается в Москву, Игорь смог вернуть к жизни деталь старую. Спасибо ему большое.

Похоже этот факт вдохновил команды на подвиги. Золото и серебро взяли плюсом, бронза покорилась результату 190. Остальные команды показали очевидные для третьей лиги 180 и только … но об этом чуть позже.

Кубок третьей лиги достался команде «ВФБГ». Они только в прошлом месяце отыграли отборочный, но состав команды нам хорошо известен и потенциала там на первую лигу. В составе три плюсовые серии. Общий результат — 207,19. Лидер команды — Дмитрий Кузнецов. В качестве дополнительного бонуса Дмитрий выиграл золото за лучшую игру турнира — 278 очков.

Команда «Splitov.net» тоже совсем недавно играла отборочный. И тоже на февральском турнире им покорились три плюсовые серии из четырех. В общем они и боролись за первое место, но совсем немного кегель остались недобиты. В итоге второе место, хотя лидер команды — Тимофей Горшков стал сильнейшим игроком лиги. Его серия 903 была отмечена отдельной золотой медалью.

Команда «FOX» не стала баловать болельщиков плюсом, но твердые 191,69 им покорились. Команда забрала себе бронзу.

Хороший старт наблюдался и в коллективе «BowlRate». Но не все игроки могут спокойно перенести прививку новой техники. Четвертое место и большая надежда на успешное спортивное будущее.

Пятое и шестое место делили между собой московские и подмосковные слабослышащие боулеры. «DeafBowlingMO» оказались немного успешнее в деле сбивания кегель, «Клубу Глухих Боулеров 2» пришлось немного потесниться, но — Светлана Журавлева принесла себе и команде «КГБ 2» золотую медаль за лучший женский результат турнира — 209 очков.

Отдельную тему мы сохранили для команды «BMF». С самого старта перед их взором маячила четвертая лига. Она захватила их ум, руки и ноги. Стоит ли после этого удивляться результату 165,88. Похоже они добились желаемого результата.

Добиваться поставленных целей желаем всем командам четвертой лиги. Бодро, мощно и с хорошим настроением. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий