Четвертый комплект медалей не помешал бы

Антон Соловьев, Игорь Василенко, Валерий Петушков. Команда «X Strike»

Антон Соловьев, Игорь Василенко, Валерий Петушков. Команда «X Strike»

Четвертая лига Bowlclub Team в феврале собралась компактным составом. Но не настолько компактным, чтобы заправить медалями «Салат из огурцов». Конечно, у огурцов был 100% вариант сделать себе одну золотую — добавить в состав игрока женского пола, но они не стали использовать этот экстравагантный способ.

Лидером огурцов стал Сергей Гайдай. Мы его поздравляем. Т.е. с результатом 168,25 тоже поздравляем — это лучшая серия Сергея за сезон, но прежде всего поздравляем с Днем Рождения, который случился именно в день турнира. С таким средним на командном уровне салаты могли бы побороться за медали, но оставшаяся часть кулинарного экипажа не испытала игрового оргазма, а даже совсем наоборот.

163,63 сказали в ответ «Лаборанты», одели одну ушанку на четверых и вышли получать бронзовые медали. У «Лаборантов» получился самый кучный результат на команду. В лидерах коллектива — Евгений Аблесов (694 очка).

Боролись за золото, но остались с серебром специалисты из «41 спец». Здесь уже встречались редкие игры за 200 и средний поднялся до 172,81. Лидером команды традиционно стал Станислав Игнатов (754 очка).

Уверенную победу одержала команда «X Strike». Между прочим — первое золото команды в четвертой лиге за этот сезон. В первой паре блистал Антон Соловьев — 760 очков, но во второй половине турнира все медали индивидуального зачета забрал Валерий Петушков — серия 821, игра 254.

И еще раз про салат. Если у вас есть знакомые, которые иногда хватаются за шар, но с трудом добивают спеа … понимаю, у нас таких немного. Но все же — объявляем на 1 апреля 2014 года турнир пятой лиги! Приглашаем на него «Салат из огурцов» и новые коллективы со средним ниже 150. Фейс контроль! 🙂 Это не шутка, хотя дата подходящая во всех отношениях, да еще и вторник. Есть целый месяц, чтобы собраться с мыслями!

Командам спортивного настроения и счастья на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий