Корпоративный февраль

Алексей Сергеев, Сергей Шанин. Команда «U-SOFT»

Алексей Сергеев, Сергей Шанин. Команда «U-SOFT»

Февральские турниры корпоративного чемпионата Москвы по боулингу прошли в один день. На дорожках были представлены сразу две лиги по пять команд. Результаты не стали заоблачными и такого резкого контраста между лигами как в январе не наблюдалось.

Вторую победу подряд обеспечили себе боулеры «U-SOFT». Действующие Чемпионы уверенно несут бремя лидерства и в новом сезоне. По всем спортивным меркам победа скромная — 182,94. Никто из первой лиги не показал плюсовую серию в этот вечер. По регламенту победа в номинации «лучшая серия» досталась Сергею Шанину из команды «U-SOFT». Его результат — 792.

Такое же количество очков набрал Сергей Добровольский из «Лаборантов Касперского», но его серия оказалась не такой кучной. На одну кеглю отстал Андрей Щербинов из команды «ЭМЭ». А лучший результат в одной игре — 246 принадлежит Николаю Загвозкину из команды «Внешэкономбанк».

«Внешэкономбанк» смог составить хорошую конкуренцию лидерам. Результат команды — 180,50. Сильнейшим игроком команды стал капитан Сергей Соболин. Бронза досталась «Лаборантам Касперского». Результат лаборантов — 178,38.

Игра остальных команд первой лиги напоминала игру соседей по дорожкам — второй лиги. «ЭМЭ» откатали 166,88. «ЕЖИ» — 158,88. При этом командам удалось остаться в пятерке сильнейших по итогам двух туров.

Евгений Хазанов, Николай Богданов, Юрий Евликов. Команда «Газпром Информ»

Евгений Хазанов, Николай Богданов, Юрий Евликов. Команда «Газпром Информ»

В феврале команда «Газпром Информ» выступила во всей красе и пальму первенства второй лиги уже никому не уступила. Результат хороший — 171,69. Капитан команды Юрий Евликов оказался единственным спортсменом на две лиги, которому в этот вечер покорилась плюсовая серия — 885. Лучший результат в одной игре у него же и он как две кегли похож на результат из первой — 246 очков.

Вторая лига смогла отличиться в номинации «лучший женский результат турнира». Не без конкурентной борьбы Екатерина Машьянова из команды «Райффайзен» завоевала золотую медаль с результатом 177.

В серебре финишировали победители январского турнира второй лиги — команда «АнтиВирус». Серия оказалась даже лучше январской. Команда показала результат 168,00. Лучшим игроком команды стал Евгений Седов.

Бронзовыми призерами стали игроки команды «ICS» — 159,63. Медали достались в тяжелейшей конкурентной борьбе с командой «Райффайзен». Разница составила всего семь кегель.

В аутсайдерах лиги команда «Атлантос». Зато на дорожках мы увидели нового боулера — Александра Серкина. Лидером традиционно стал Алексей Телятников, но в одиночку обеспечить команду результатом не получилось.

Сегодня уже стартуют мартовские турниры корпоративного Чемпионата. Уже понятно, что первая лиги будет играть в супер-малом составе, а вторая — в расширенном.

Пожелаем командам высоких рекордов и хорошего настроения.

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий