Allors on dance … порвала всех

Алена Коробкова, команда «B-69 Storm»

Алена Коробкова, команда «B-69 Storm»

В марте спортивное вдохновение посетило первую пару команды «B-69 Storm». В этом сезоне фортуна команду не особо баловала, даже отправляла за золотом во вторую лигу. Но с приходом весны дела поправились. Алена Коробкова — мартовский золотой гарант «B-69 Storm».

Это очередная тысячная серия от Алены — 1015. Ее напарница по команде — Заряна Ефимова, тоже в плюсе — 811. Если бы удалось заплюсовать результат и второй паре, то дело могло коснуться командного рекорда сезона, но Сергей Прохан и Константин Фирсанов просто не дали результату выронить из своих рук мартовский кубок. Поздравляем «B-69 Storm» с первой победой сезона в сильнейшей лиге Чемпионата Bowlclub Team. Результат — 210,06.

Немало пришлось приложить усилий конкурентам. Вслед за победителем выстроилась вся верхушка командного рейтинга сезона и прям в том же порядке: «Альянс», «Альянс Beauty», «МФСБ» и «Клуб глухих боулеров».

«Альянс» отметился великолепной серией 891 от Романа Старченкова и золотой медалью за лучший результат в одной игре — 258 от Олега Сазонова. Общий результат команды — 206,13.

Острая борьба за бронзу развернулась между «Альянс Beauty» и «МФСБ». С перевесом в девять кегель в бронзе оказалась «Альянс Beauty». Лидером команды стала Полина Косякова — 855. За команду выступил Алексей Федин.

Интересный состав наблюдался и у «МФСБ». На дорожках мы увидели Евгению Смирнову и Никиту Тимофеева. Но лидером коллектива стал Никита Кошелев — 844.

«Клуб глухих боулеров» выступали в победном составе февраля, но повторить успех не получилось. Даже за плюс удалось зацепиться только отдельным участникам команды, но не всему коллективу вместе. Лучшая серия команды у Ольги Лотиной — 862.

В 24 кеглях от плюса команда «BBA-Salut». Не смогли участники команды поддержать спортивное вдохновение Марии Кошель — 892 и лучший женский результат турнира в одной игре — 268. За команду выступила Елена Сазонова.

Команда «Кобры» немного перетасовала свои составы, чтобы дать возможность молодым спортсменам потренироваться перед турниром в Дании. Лучшая серия команды у Ксении Куликовой — 814.

Совсем без плюсовых серий отстрелялись команды «U-SOFT» и «БОН».

Самым удачливым боулерам пожелаем закрепить свой успех. Кто не нашел плюса — срочно перейти на светлую сторону и поймать вдохновение. Ждем на дорожках в самый разгар весны, надеемся на тепло и новые рекорды!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий