«ВФБГ» гроза младших лиг

 Николай Шершаков, Алексей Савченко, Арсен Акопян, Дмитрий Кузнецов. Команда «ВФБГ»


Николай Шершаков, Алексей Савченко, Арсен Акопян, Дмитрий Кузнецов. Команда «ВФБГ»

Второй месяц подряд конкурентам не удается остановить золотое турне команды «ВФБГ». После отборочного тура в январе сдалась третья лига. В марте пришел черед капитулировать второй. Конечно, будем ждать спортивного чуда и в апреле.

Да, после мартовского турнира средний результат команды зашкалил за 200 и команда перемещается в первую лигу. Очередная победа положила в копилку команды 213,69. Отметим, что этого результата хватило бы в первой … Дополнительный трофей команде принес Николай Шершаков — лучшая игра турнира 269! Отметим, что в первой лиге хватило бы … даже в номинации «лучший женский». В общем, со всех сторон молодцы — пожелаем удачи на апрель.

Еще одни выходцы из первой составили плюсовую конкуренцию победителям и выиграли серебро. Это команда «4DRIVE». Результат 201,50. Кстати, они продолжают свои каникулы во второй и готовятся к новым спортивным атакам. Лучшим игроком в команде стал Михаил Воеводин — 883. Ни одна номинация индивидуального зачета команде не покорилась.

На продолжение каникул во второй рассчитывают и бойцы «BBA University». В этот вечер на дорожках не было равных Павлу Ребенко. И правда — серия 916 очень даже хороша. Еще один золотой трофей удалось заработать Анне Кисляк — 215 лучший женский результат турнира. Странно, что с таким набором наград получилась только бронза в командном зачете.

Прямо скажем — постоянные участники второй лиги не смогли встретить гостей адекватным количеством страйков. «COMMUNалка» и «FOX» чуть приподнялись над 190. «B-69», «N.E. Кобры» и «Splitov.net» тренировали заезженный мотив «180». Команда «СТО ПУДОВ» вообще выдала только 177,88.

Второй лиге добавить ярких красок и поймать спортивный драйв. Сделаем весну жаркой. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий