Весенний авитаминоз

Андрей Киселев, Михаил Попов. Команда «U-SOFT»

Андрей Киселев, Михаил Попов. Команда «U-SOFT»

Трудно подобрать иное определение для корпоративных лиг марта. Первоначально мы определили им отдельные даты, так как команды потенциально не помещались в один турнирный день. В результате первая лига вышла тремя командами из пяти, а сегодня ждем вторую в количестве четырех команд из семи.

Кстати, все медалисты мартовской первой лиги ушли за 170. Команда «U-SOFT», даже в отсутствии капитана, забрала очередной кубок. Правда, сам результат третий турнир подряд падает. Но конкуренты позволяют и говорят, что еще небольшой запас есть. В марте у «U-SOFT» получилось 181,31. Николай Петраков порадовал себя и болельщиков медалью за лучшую игру — 243.

«Лаборанты Касперского» тоже демонстрируют отрицательную динамику по среднему, но весьма результативную в медалях — серебро, бронза, серебро. Вот только с индивидуальным зачетом совсем не сложилось. Нет, Линиченко играл, но карму оставил на работе. Сказал, что в следующий раз наденет.

В бронзе «ЕЖИ» (ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»). С легким золотым отливом — лучшую серию забрал Илья Красицкий. Ему удалось на четыре кегли опередить Николая Петракова. Правда, серия всего то 768 и Илья сам удивлялся, что золото нынче совсем недорого котируется.

Первой лиге есть больше витаминов, прогонять грипп, разбирать трудовые завалы и быть готовыми к объятиям спортивной фортуны. До встречи на дорожках!

Фото Результаты Корпоративный Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий