АнтиВсех во второй лиге

Евгений Аблесов, Максим Демидов, Сергей Панфиленко. Команда «АнтиВирус»

Евгений Аблесов, Максим Демидов, Сергей Панфиленко. Команда «АнтиВирус»

Четыре турнирных блока вторая лига корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу прикидывала распределение медального фонда между четырьмя командами. В первом блоке однозначным лидером выступила команда «Газпром Информ». Во втором спортивная фортуна широко улыбнулась команде «ICS». После третьего между лидерами случилась минимальная разница в результатах — 11 и 9 кегель, только команда «Райффайзен» стояла немного в стороне.

Конечно, четвертый блок всех расставил по финальным местам и победа вместе с мартовским кубком оказалась в руках команды «АнтиВирус». Сергей Панфиленко отличился лучшей серией турнира — 786, опередив даже игроков первой лиги.

От рекордов у капитана «Газпром Информ» Юрия Евликова осталась медаль за лучшую игру — 234. Вторая пара команды все-таки смогла удержать второе место. Разница составила 66 кегель.

Кстати, вы заметили перекличку результатов с первой лигой? Серия 768 и 786. Игра 243 и 234.

Команда «ICS» тоже смогла удержаться в медалях, несмотря на крутое пике. Разница к финишу составила уже 110 кегель! И это за один только блок. А еще у них осталась золотая медаль, которую выиграла Любовь Леонова за лучший женский — 183.

Вторая пара команды «Райффайзен» настоящие молодцы. Команда уже не выглядела явным аутсайдером, а для медалей просто не хватило пятого блока игр — Эдуард Никитюк и Елена Смирнова смогли сократить отставание до 23 кегель!

В общем турнир удался. Компактный и боевой. Коллективы настоящие бойцы и все остались в границах второй лиги. Всем весеннего настроения и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Корпоративный Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий