«Strobe Balls» презентовали свою лучшую игру сезона

Александр Кукояка, Вероника Кукояка, Сергей Земченков. Команда «Strobe Balls»

Александр Кукояка, Вероника Кукояка, Сергей Земченков. Команда «Strobe Balls»

Третья лига Bowlclub Team вышла на дорожки мощным составом в пять команд. Вообще должно было быть восемь, но весь низ заранее капитулировал в четвертую лигу, а команда Bowllab была угнана в неизвестном направлении как малазийский лайнер — капитан перестал выходить на связь в 19:58, безуспешные поиски обломков команды ведутся по всем боулинг клубам страны и зарубежья.

На мартовском турнире ровно половина лиги была представлена слабослышащими боулерами — две с половиной команды. Именно они взяли в свои руки инициативу по сбиванию страйков в первой половине турнира. За лидерскую позицию сражались «DeafBowlingMO» и «Клуб Глухих Боулеров 2».

«DeafBowlingMO» удерживали первое место в турнирной таблицы, а игроки «Клуба Глухих Боулеров 2» доминировали в индивидуальном зачете.

Такой расклад мог бы и остаться до самого финиша, если бы не нашли спортивное вдохновение вторые пары относительно хорошо слышащих боулеров. Николай Курдин из команды «BowlRate» перед самым финишем переписал на себя рекорд вечера в одной игре — 242. Но главную спортивную сенсацию турнира устроила Вероника Кукояка из команды «Strobe Balls». Она стала сильнейшим игроком лиги с результатом 837 и лучшей игрой женского зачета — 277!

После этого турнира Вероника запланировала перерыв в игре, чтобы заняться здоровьем. Мы желаем ей преодоления всех медицинских трудностей и скорейшего возвращения в спортивный строй. Победную серию Вероники поддержал и сам капитан «Strobe Balls» Сергей Земченков. Вместе им удалось вывести команду на первое место. Молодцы. Результат команды 187,00.

В сложнейшей спортивной борьбе команде «Клуб Глухих Боулеров 2» удалось опередить своих соперников из «DeafBowlingMO». «КГБ 2» выиграли серебро с результатом 184,50. «DeafBowlingMO» увезли домой бронзу, набрав 176,06.

Всего три кегли не добили боулеры из «SQUADRA», чтобы оказаться в медалях. Они финишировали четвертыми с результатом 175,88.

На пятом месте команда «BowlRate». Золото Николая Курдина и присутствие в игровой зоне тренера Андрея Сидорова не смогли убедить спортивную фортуну сделать турнирную таблицу немного другой. Но, результат вполне вписывается в рамки приличия данного соревнования — 171,50.

Командам неиссякаемого спортивного оптимизма и отличного настроения. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий