По 767 и домой с кубком

Руслан Окрут, Андрей Жданов. Команда «BMF»

Руслан Окрут, Андрей Жданов. Команда «BMF»

Четвертая лига — пять команд и мы вновь сэкономили медаль за лучший женский результат — вручать было некому.  За мартовский кубок все команды боролись старательно, даже «Салат из огурцов». Подумаешь, 500 кегель не хватило. Зато на дорожках вновь появился Андрей Вортоынцев. Похоже, что он просто сбежал от врачей. Результатом порадовал — одна сломанная дорожка и второе место в команде.

Главным форвардом «Салат из огурцов» стал Сергей Гайдай. Правда, даже его результата помноженного на четыре не хватило, чтобы занять хотя бы четвертое место, но команда далеко смотрит в светлое спортивное будущее. На соседних дорожках начал тренировку «спецназ» «Салата из огурцов» — Иван Гевелинг. Он не просто швырял в кегли круглым предметом, он занимался боулингом под чутким руководством мастера спорта Аленой Коробковой. Ох, чего они там только не вытворяли — шаманские танцы, камлание над линей фола … в общем, всячески отвлекали спортсменов от серьезной и бескомпромиссной борьбы.

Кстати, все остальные команды смогли вынести с поля боя хоть какие-то трофеи. Так в команде «Лаборанты» образовалась медаль за лучшую серию турнира. Сильнейшим игроком лиги стал Сергей Добровольский с результатом 809. Вообще, если посмотреть на результат команды, то по плану Сергей должен был откатать 160,00 по среднему, но что-то пошло не так и он выбился из командного ряда 140, 150, …, 170.

Бронзовые медали получили лидеры первой половины турнира — команда «X Strike». Кстати, это единственная команда, которой удалось перебраться из лягушатника в третью лигу на апрель. Из рекордов Антона Соловьева к финишу осталась только медаль за лучший результат турнира в одной игре — 247. Общий результат команды 172,44.

Крепко зацепилась за второе место команда «41 спец». Вторая пара — Алексей Цыганков и Александр Андреев только добавили в топку больше угля. Алексей Цыганков сыграл свою лучшую серию сезона — 784. Результат команды — 175,88.

Но то, что бросали в топку своего паровоза Андрей Жданов и Руслан Окрут осталось секретом. Именно они вывели свою команду «BMF» в лидеры турнира во второй половине соревнования. Боулеры отыграли две одинаковые серии — кегля в кеглю по 767 очков. А еще ювелирная точность позволила «BMF» остаться в лиге и на следующий месяц.

Вот такой замечательный турнир прошел у нас в четвертой лиге. Командам новых рекордов и ждем на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий