Командный чемпионат планеты Земля

Чемпионат по боулингу планеты Земля

Чемпионат по боулингу планеты Земля

Клуб «Мультиспорт» сегодня принимал сильнейшие команды планеты Земля. Только лучшие боулинг-коллективы со всего мира, после тщательного отбора были допущены на дорожки в качестве первой лиги земных боулеров. На самом деле организаторы планировали сделать межгалактический турнир и даже разослали приглашения во все звездные уголки космической системы, но отклик разумных боулеров пришел только с родной планеты.

Земляне показали хороший боулинг и уже после первого блока игр порадовали космическими результатам. Команда «Клуб глухих боулеров» выдала средний 242,00. Владимир Григорьев по двум играм показал результат 525. На других дорожках Мария Кошель из команды «BBA-Salut» сразу подняла планку лучшего женского результата до отметки 258.

IMG_8361Второй блок немного приземлил результаты, но «Клуб глухих боулеров» продолжали удерживать лидерскую позицию. На второе место к ним подтянулись одноклубники из «ВФБГ». И в тройке лидеров всю первую половину турнира провела команда «BBA-Salut».

В третьем блоке из земных недр со скромным результатом 209,33 в лидеры взлетает команда «Альянс». Команда «BBA-Salut» поднимается на одну строчку, а коллективы слабослышащих боулеров стремительно теряют очки — «Клуб глухих боулеров» еще пытается держать третью строчку с плюсовым результатом, «ВФБГ» уходит в минус на четвертую позицию. В индивидуальном зачете ситуация меняется не качественно, а количественно. К лучшему результату Владимира Григорьева 267 добавляется еще один призер — Никита Кузнецов из команды «Альянс».

Собственно сильнейшей командой планеты по итогам соревнования стал коллектив «Альянс». Результат 204,88. Второе место так и осталось за командой «BBA-Salut» — 204,50. Всего 6 кегель до первого места! В секрете успеха непосредственно замешан Сергей Старченков — его серия 899 определенно лучшая на турнире и отмечена золотой медалью.

Даже бронза турнира не смогла удержаться в плюсе — 199,81. Но такой результат показала команда «Альянс Beauty», уверенно ворвавшаяся в тройку лидеров на финишной прямой.

Команды «ВФБГ» и «Клуб глухих боулеров» финишировали соответственно на пятой и шестой позициях. Еще ни разу мы не упомянули в нашем репортаже коллективы «U-SOFT» и «38 приседаний», а они здесь были! Команда «U-SOFT» даже побывала в тройке лидеров в первом блоке. Но обе команды финишировали в самом низу турнирной таблицы. Хотя для команды «U-SOFT» мы назовем это «цокольный этаж», а «38 приседаний» уже не избежал глубокого и темного подвала.

Поздравляем всех землян с завершением этого престижного соревнования. Все золотые медалисты получили на свой электронный кошелек по 3 000 000 POPcoins — популярнейшей цифровой валюты Вселенной. Всем хомосапиенс и гуманоидам отличного настроения и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий