Не все призеры получили путевку в первую лигу

Михаил и Анна Кисляк, команда «BBA University»

Михаил и Анна Кисляк, команда «BBA University»

Апрельская игра второй лиги сложилась весьма удачно. При полном аншлаге три команды смогли показать плюсовой результат, а четвертой до нуля не хватило четыре кегли. Похоже, эти четыре кегли надо просто взять из названия — команда называется «4DRIVE». Может поэтому команде удалось решить еще одну задачу — вернуться в первую лигу.

В первую лигу вернулись еще два коллектива — «BBA University» и «COMMUNалка». «BBA University» поздравляем и поддерживаем. Также надеемся, что для «COMMUNалки» это не станет поводом для спортивной депрессии — в первой совершенно реально играть и выигрывать, главное это настрой.

Апрельский кубок выиграли боулеры из «BBA University». В команде три плюсовые серии. Главным добытчиком страйков стал Павел Ребенко. Общий результат команды — 205,19.

«COMMUNалка» уступила 29 кегель. Результат команды 203,38 и тоже три плюсовые серии. Золотую медаль индивидуального зачета выиграл Сергей Васильченко. Ему покорилась номинация «лучшая игра турнира» — 269. Лидером команды стал Александр Ильин — 879.

На третьем месте команда «СТО ПУДОВ». В основе тоже три плюсовые серии. Они практически одинаковые — Дмитрий Пудов и Алексей Телятников откатали по 814, Игорь Понамарев сыграл 811. Общий результат команды 201,5. Каким то чудом команде удалось пропустить скоростной экспресс в первую лигу и остаться во второй.

Команда «4DRIVE» тоже отличилась двумя одинаковыми сериями лидеров. Они даже сделали это лучше — по 842. Да еще и в одной паре — Андрей Сидоров и Дмитрий Хавченко. Да, медали получить не удалось, но они действительно хотели вернуться в первую. Это получилось.

Александра Якунина, команда «Кобры»

Александра Якунина, команда «Кобры»

На пятом месте «Кобры». Это не самое лучшее выступление команды, но в составе был игрок, взорвавший этот вечер. Александра Якунина поставила точку в распределении оставшегося золотого фонда индивидуального зачета. Она и лучший женский выиграла, и стала сильнейшим игроком лиги. Рекордные результаты — 268 и 954.

Команда «БОН» в полной мере наслаждается отпуском во второй лиге. Здесь хорошо и давление практически соответствует атмосферному, в отличии от лиги первой. Вот они и не торопятся возвращаться. Даже призовые места занимать не торопятся. Мы их тоже не будем торопить с требованиями рекордов. Знаем — все будет.

Команда «Штормовое предупреждение» финишировала на седьмом месте, но всю первую половину турнира серия Александра Теряева продержалась в лидерах — 869. В общем, предупреждение удалось, но конкуренты смогли на него оперативно отреагировать.

Выступление команды «FOX» было под большим вопросом. Прямо в день турнира они обнаружили, что из домашнего клуба исчез боулинг-инвентарь некоторых участников команды. Но хитрые лисы нашли выход. На дорожках мы увидели интересную замену — Алексей Соколов. В турнирную таблицу он смог добавить третью серию 842. После этого 842 стала самой популярной серией вечера.

Только две команды не смогли пробить потолок 190. Зато остались выше 180. Это коллективы «N.E. Кобры» и «Splitov.net». Игроки этих команд совсем не использовали плюсовых серий в построении общих командных серий. Такая технология строительства признана приемлемой для второй лиги, но малоперспективной.

Командам желаем удачи и высокого спортивного тонуса. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий