Двойной корпоративный турнир

 Евгений Аблесов, Даниил Борщев, Сергей Добровольский, Алексей Линиченко. Команда «Лаборанты Касперского»


Евгений Аблесов, Даниил Борщев, Сергей Добровольский, Алексей Линиченко. Команда «Лаборанты Касперского»

Корпоративный апрель прошел в сдвоенном формате. На дорожках одновременно играли две лиги. Первая лига в составе трех команд просто купалась в медалях, второй лиге пришлось изрядно потрудиться в дележе призового фонд на пять спортивных коллективов.

Впервые в этом сезоне команда «U-SOFT» уступила кубок конкурентам. И не только кубок, а все турнирное золото вместе с индивидуальным зачетом. Победу одержала команда «Лаборанты Касперского» с результатом 183,13. Они опередили лидеров рейтинга на … пять кегель! Лучший результат в одной игре показал боулер-лаборант Сергей Добровольский — 257. А сильнейшим игроком первой лиги стал боулер-еж Илья Красицкий — 883 (команда «ЕЖИ» от ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»).

Собственно «ЕЖИ» и забрали командную бронзу. Лучшая серия помогла лишь сократить дистанцию до команды «U-SOFT». Разрыв составил 203 кегли.

Во второй лиге имеем такой же неожиданный финал. Здесь прекратилось традиционное чередование победителей, когда команду «АнтиВирус» (конечно же Касперского) заменяет в следующем месяце команда «Газпром Информ». В апреле победа осталась за командой «ICS», которая с начала сезона прочно удерживала монополию на бронзу.

Почетное право завоевать бронзу выиграла команда «Райффайзен» и мы поздравляем этот спортивный коллектив с первыми коллективными медалями этого сезона. Отдельно поздравляем капитана Елену Смирнову с золотой медалью в номинации лучший женский результат — 171.

Еще одной сенсацией вечера стало отсутствие команды «Газпром Информ» в тройке лидеров. Они заняли только четвертое место, но капитан Юрий Евликов вынес с поля боя сразу две золотые медали. Правда, на этот раз ему не удалось побить рекорды первой лиги, но он был близок к этому — игра 236, серия 847.

Только команда «Атлантос» (компания CPM) довольствовалась скромным спортивным достижением, но выполняла важную общественную работу — формировала фундамент турнирной таблицы.

Всем командам отличного бизнеса и до встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий