Настойчивая спортивная фортуна

Вячеслав Белянин, Вероника Кукояка. Команда «Strobe Balls»

Вячеслав Белянин, Вероника Кукояка. Команда «Strobe Balls»

Третья лига Bowlclub Team отыграла апрельский турнир в своих лучших традициях. Средний результат не стал подниматься выше 186,44. И практически вся лига играла на уровне 180. Всего две команды из семи показали свое желание попасть в четвертую.

Старт лиги прошел под знаменем «BBA Авангард». А сделать 800 очков по серии в первой половине турнира смог только Алексей Дрожбин из команды «DeafBowlingMO». Но к финишу все эти достижения пали под натиском вторых пар.

Весь предшествующий день капитан команды «Strobe Balls» Сергей Земченков занимался поиском запасного игрока. В обед они даже успели предупредить организаторов, что не приедут. Но спортивная фортуна была настойчива и команда вышла на дорожки. Похоже, что у этой фортуны были заранее заготовлены золотые медали.

Сам Сергей стал автором замечательного результата 279 и был отмечен персональной медалью. Правда, к концу игры у него сильно разболелась нога, что даже стало трудно ходить. Жаль, что он не смог остаться на награждение. Вторая пара хорошо поддержала спортивный подвиг капитана, а приглашенный запасной показал лучшую серию в команде. Вячеслав Белянин выбил 816 по четырем. Все эти факторы сложились вместе и решили судьбу апрельского кубка в пользу «Strobe Balls». Уже второй турнир подряд «Strobe Balls» в лидерах третьей лиги.

Всего три кегли уступил победителю коллектив «SQUADRA». Хороший мастер-класс по выбиванию кегель показала Надежда Шахбазян. Она же смогла улучшить показатели своей коллеги Марины Катанской в номинации лучший женский результат. Надежда выбила 246 и получила индивидуальную золотую медаль.

Бронзой порадовали себя игроки «Клуба Глухих Боулеров 2». Каждый раз очень трудно предугадать какой результат покажет команда — состав находится в постоянном перемешивании. На этот раз сильнейшим игроком команды стал Александр Антропов.

Команда «BBA Авангард» финишировала на четвертом месте. Перерыв в игре получился на три месяца. Но нельзя назвать это выступление неудачным — команда балансирует на границе третьей и четвертой лиги, а тут до бронзы оставалось всего 15 кегель.

Коллектив «BowlRate» замкнул славную когорту стовосьмидесятников. Финишировали они пятыми, но с золотым акцентом. Сильнейшим игроком лиги стал Николай Курдин. Его серия — 847 очков.

Команда «DeafBowlingMO» добавила в Чемпионат сразу двух новых игроков. Правда, призовыми результатами пока хвастаться не стала, а развернула свой вектор желаний в сторону четвертой лиги.

Более явным и откровенным способом путь в четвертую лигу прокладывала себе вторая пара «X Strike». Тактика сработала. В мае ждем «X Strike» в четвертой.

Командам желаем весеннего настроения и больших спортивных подвигов. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий