Скромно катнули перед каникулами

 Андрей Жданов, Руслан Окрут. Команда «BMF»


Андрей Жданов, Руслан Окрут. Команда «BMF»

Четвертая лига Bowlclub Team успела разыграть апрельский кубок перед майскими каникулами. Претендентов было немного.  Всего четыре команды. И нам может хватить столько же абзацев, чтобы рассказать о всех перипетиях турнирной борьбы. Но не будем ставить себя в такие жесткие рамки.

Четвертая лига это не только турнирная борьба, но и особая атмосфера. Четвертая лига это практически всегда весна — у нас круглый год есть «Салат из огурцов». Такое себе не может позволить даже совхоз Московский, у которого наблюдается технологический перерыв где-то в феврале.

Вот и на этот раз не обошлось без приятного. Андрей Воротынцев принес целое ведро ручек. Нет, он не в морге работает. Ручки для судей, чтобы результаты записывать. Ручки всякие разные, из них можно было музей сделать — с пружинками вместо зацеплялки, биоразлагающаяся, хитровыдвигающаяся и прочее, и прочее. Ну да, у него этих ручек … Если кому надо — обращайтесь. А от нас — отдельное спасибо.

Взяли мы эти ручки и как начали результаты записывать — первое место: команда «BMF». Всего-то 170, но медаль и кубок настоящие. А потом — команда «Лаборанты». Всего-то 160, но серебро тоже настоящее. «41 спец» — до 150 не опустилась, застряли не доезжая на 155ти, но бронзу все равно получили. «Салат из огурцов» — 145 и без медалей.

А еще не было лучшего женского. А еще не было плюсовой серии. Сильнейшим игроком лиги стал Сергей Добровольский из «Лаборантов» с результатом 760. Правда, в нескольких играх за 200 ходили и дальше всех продвинулся еще один лаборант — Евгений Седов (221). Дополнительный металл лаборантам выдали.

Со скромными результатами, но с хорошим настроением четвертая лига отправляется на каникулы. Отличных майских праздников желаем всем командам. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий