Лига чемпионов и призеров

Ксения Истомина, Полина Косякова. Команда «Альянс Beauty»

Ксения Истомина, Полина Косякова. Команда «Альянс Beauty»

Быстро пролетели майские каникулы и командный Чемпионат Bowlclub Team вернулся к шарокатному процессу. Надо сказать, что каникулы были только у организаторов, а вот некоторые игроки отчаянно трудились и труд был не напрасным — многие из них смогли существенно пополнить свою коллекцию боевых титулов — Чемпионы России и Чемпионы Европы. Отметим, что европейское золото нашей юношеской сборной покорилось впервые.

Кому же еще, как не новым Чемпионам России выиграть майскую первую лигу? Да, «Альянс Beauty» в составе: Полина Косякова, Мария Буланова, Кристина Крыль и Ксения Истомина забрали себе майский кубок с результатом 208,69. Полина Косякова стала сильнейшим игроком лиги с результатом 976 за четыре игры, а Мария Буланова показала лучший результат в одной игре — 279.

Машу Буланову поздравим отдельно. Она успела совместить и российские титулы и европейские, а золотые медали на турнирах берет оптом — по одной не интересно. Маша, молодец!

Второе место у команды «МФСБ». Результат 207,38. Состав тоже может похвастаться Чемпионами России — Антон Прончев и Максим Окороков привезли из Санкт-Петербурга золото из зачета троек. Сильнейшим игроком команды стал Сергей Богачев.

Бронза у команды «BBA-Salut». Не трудно догадаться, что и здесь не обошлось без Чемпионов. Мария Кошель — золото Юношеского Чемпионата Европы в командном зачете, Дарья Миненко — золото Чемпионата России в командном зачете. Сильнейшим игроком команды стал Артем Харьков — 885. Результат команды — 205,25.

Плюсовым результатом и интересным составом отметилась команда «B-69 Storm». Это был полностью женский состав. Постоянных участников — Заряну Ефимову и Инну Коробкову поддержали Евгения Смирнова и Дарья Воронкова. Кстати, с командного Чемпионата России они привезли много трофейного серебра.

После четвертого места российские и европейские чемпионы закончились, да и командные результаты ушли в минус. В этой скромной группе даже нашлось место для лидеров рейтинга этого сезона — команде «Альянс». Только самоотверженная игра дружественной команды «BBA University» спасла лидеров от последнего места в первой лиге. «Альянс» занял седьмое место.

На шестом — спортивный коллектив «4DRIVE». В команде дебютировал Сергей Ершов. На пятом — команда «B-69». И для этого коллектива нашлась одна золотая медаль. Лучший мужской результат в одной игре показал Илья Царенко — 277. Сильнейшим игроком команды стал Евгений Шлом — 850 очков.

Еще раз поздравляем игроков с отличным весенним урожаем. Этим и хорош боулинг — урожай у нас бывает круглый год. Желаем урожайного лета, осени и зимы. Ну, это если сильно забегая вперед. Хотя торопиться не будем — отличного настроения и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий