Дождались — предупреждение разрозилось победным штормом

Алексей Инглези, Борис Вишневский, Александр Теряев, Алексей Федин. Команда «Штормовое предупреждение»

Алексей Инглези, Борис Вишневский, Александр Теряев, Алексей Федин. Команда «Штормовое предупреждение»

Майская вторая лига Bowlclub Team вышла на дорожки в составе восьми команд. Тройка призеров уверенно откатала в плюс. С тремя плюсовыми сериями первое место и кубок захватила команда «Штормовое предупреждение». Отметим, что это были отличные плюсовые серии — общий результат команды 208,88.

Сильнейшим игроком команды стал Алексей Федин. Мы помним, что первоначально это как раз была команда его учеников. В этом сезоне мастер спорта впервые вышел поддержать «Штормовое предупреждение» лично. Поддержка получилась мощной — на 230,75 по среднему. Это лучшее выступление сезона для Алексея. Выступая за «Альянс» и «Альянс Beauty» он набирал несколько меньше.

Алексей помог команде именно во второй половине турнира. В первой дорогу к лидерству прокладывали самостоятельно Александр Теряев и Борис Вишневский. Вполне успешно — 848 и 841 соответственно. Команде даже не помогла система космического торможения в виде Алексея Инглези — они все равно попали в открытый космос первой лиги на июнь. Кроме трофеев командного зачета Алексей Федин вынес с поля боя медаль за лучший результат в одной игре — 269.

Нельзя сказать, что другим командам нечего было противопоставить победителям. Всего 23 кегли не хватило до кубка команде «Кобры». Команду поддержала Дарья Ковалева. В связи с учебой в США мы ее не видим на наших дорожках. Но сейчас просто повезло — в Москве она проездом на женский Чемпионат Европы, который состоится в начале июня в Берлине.

За время своего отсутствия Даша успела стать настоящей звездой университетского боулинга Америки. Теперь это боулер года, играющая за команду года — Университета Вичита. Конечно, ей не удалось раствориться и остаться незамеченной среди игроков турнира. Плюс две золотые медали — лучшая серия вечера — 954 и лучшая женская игра — 248.

Бронзовые медали у настоящих трудяг шарокатных дорог — команды «U-SOFT». Здесь нет мастеров спорта и Чемпионов Европы. Это Чемпионы Корпоративного спорта. Пришли как корпоративная команда с интересом к игре и стали отличными игроками. Результат 201,06. Две плюсовые серии — у капитана команды Алексея Сергеева (876 очков) и Николая Петракова (849 очков).

Еще одна команда с корпоративными корнями остановилась у подножия призового Олимпа. Команда «FOX» во главе с капитаном Сергеем Модестовым. Капитан в этот вечер был на высоте. Два захода на 300. Его результат 265 продержался в лучших всю первую половину турнира. Серия 819, результат команды 194,13.

Команда «БОН» решила расширить свой состав. Понятно, что на Киевском шоссе, на стыке Московской и Калужской областей, есть хороший потенциал боулеров для такого расширения. Давно к нам не заезжал Илья Кузнецов. В коллектив влился отлично. Правда, на этот раз плюсовая серия покорилась только Вадиму Новикову, но мы знаем, что «БОН» и в первой играть может.

Еще одни гости из первой — команда «Клуб глухих боулеров» на шестом месте. Вообще удивительно, что команда смогла доехать до «Мультиспорта». Лучшие силы глухих боулеров сейчас в городе Вена. Аж до 24 мая они будут активно добывать золото на своем Чемпионате Европы. Успехи уже есть и очень заметные. Ждем триумфального возвращения.

Неожиданные проблемы с составом случились у команды «СТО ПУДОВ». Об этом капитан Дмитрий Пудов узнал только в первой игре. Нелегко сбивать кегли и думать кто будет четвертым. Пришлось выручать команду лично — доставать старые тапки и брать в руки хаусбол. Теперь буду решать, кого поставить в «41 спец» на четвертую лигу (будут варианты — дайте знать).

В фундаменте турнирной таблицы команда «N.E. Кобры», но мы все равно поздравим Ксению Куликову с командным золотом в составе юношеской сборной России на Чемпионате Европы.

А сегодня ждем в «Мультиспорте» уже третью лигу Bowlclub Team. Всем командам продолжать ориентироваться на новые рекорды и хорошее настроение. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий