Подарок тренеру

Александр Столяров, Мария Белянина, Тимофей Горшков. Команда «Splitov.net»

Александр Столяров, Мария Белянина, Тимофей Горшков. Команда «Splitov.net»

Конечно, идея объединить на май третью и четвертую лигу казалась рабочей, но мы честно испугались санкций со стороны комитета защиты свежих овощей и ассоциации независимых фермеров. После первого блока стало понятно, что решение о раздельном питании было правильным. В первой же игре Дмитрий Анисимов из команды «БОММ» выбил 276. А всего по итогам первого блока 40% игроков показали плюсовые серии …

«БОММ» продержался в лидерах с плюсовым средним до самого выхода на дорожки вторых пар. Зато в индивидуальном зачете рекорды остались непобиваемы — к медали за лучший результат Дмитрий Анисимов добавил медаль за лучшую серию. Кстати, серия отличная — 971! Это ж практически лучшая серия мая по всем лигам, если на секунду забыть о женских гандикапах. В общем, «БОММ» теперь крепко повязан с третьей лигой. С другой стороны — зачем им в четвертую, если и здесь серебро дают.

А кубок достался команде «Splitov.net». Что в общем и не удивительно. До плюса совсем немного не дотянули — результат 196,88. Победа — отличный подарок тренеру на День Рождения. Да, именно в день турнира Олег Сазонов отмечал и принимал поздравления, еще раз его поздравляем. Сильнейшим игроком команды стал … Тимофей Горшков — 206,5. Хорошо все-таки, что нашлось пусть небольшое, но настоящее место для боулинга в сложной личной системе ценностей и приоритетов.

Бронзовые медали перехватили на финальном повороте бойцы команды «BowlRate». Спецназ команды в лицах Николая и Никиты Курдиных вытащили свой спортивный коллектив неприлично сказать из какого места турнирной таблицы. Конечно, им пришлось заплюсовать свои серии — 859 и 831.

Отличной серией 850 и медалью за лучший женский результат 222 может похвастаться Дарья Зонтова из команды «BBA Авангард». В остальном до командных призов не хватило 35 кегель.

Совсем без всяких медалей и с мечтою о четвертой лиги финишировал на пятом месте коллектив «BMF». На верх команду тянули Андрей Жданов и Руслан Окрут, в четвертую лигу — Михаил Матвеев и Андрей Щербинов.

Теперь осталось дождаться выступления могучей кучки из представителей четвертой лиги и можно будет формировать первые летние составы. Поздравляем отыгравшие команды с завершением весенней боулинг-сессии, желаем солнечного настроения и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий