Вторая лига ОКД побила рекорды первой

Александр Федорец, Илья Красицкий, Дмитрий Петропавловский, Виктор Костырко. Команда «ЕЖИ»

Александр Федорец, Илья Красицкий, Дмитрий Петропавловский, Виктор Костырко. Команда «ЕЖИ»

Корпоративные лиги играли майский турнир в один день. Составы отличались от традиционных. Команды «ЕЖИ» (ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства») и «АнтиВирус» («Лаборатория Касперского») поменялись местами в лигах.

Вторая лига традиционно вдохновляет «ЕЖЕЙ» на спортивные подвиги. Именно на старте сезона во второй лиге они показали свой лучший результат. Майский турнир не стал исключением и «ЕЖИ» обновили свой рекорд, а еще перебили все рекордные результаты первой лиги.

Настоящей звездой вечера стал Илья Красицкий. Серия 913, лучшая игра 279. Это лучшее выступление Ильи в этом сезоне. Общий результат команды «ЕЖИ» — 186,00. Свою лучшую серию сезона показал и Дмитрий Петропавловский, его средний результат практически повторяет командный — 185,5.

Командный результат за первое место, индивидуальная серия и лучшая игра во второй лиге оказались выше, чем в первой. Второй лиге удалось перебить все рекорды в этот вечер. Что касается лучшего женского результата, то здесь первая лига сдалась без боя. Все женские результаты были во второй, а лучшим стала игра 176 от Светланы Леоновой из команды «Райффайзен».

В первой лиге победу одержала команда «Лаборанты Касперского». Результат 181,81. Основной вклад внесли Даниил Борщев и Алексей Линиченко. Они показали одинаковые серии по 760 очков. Вторая команда Лаборатории Касперского — «АнтиВирус» разрывалась между желаниями взять медали или вернуться во вторую лигу. В итоге получился компромисс — они заняли четвертое место и вернулись во вторую лигу, а Евгений Седов взял медаль за лучший результат в одной игре — 231.

В остальных позициях первая лига была выше. Серебро в первой досталось команде «Внешэкономбанк» с результатом 178,31. Капитан команды Сергей Соболин стал сильнейшим игроком первой лиги с серией 796. На соседних дорожках серебро во второй завоевала команда «Газпром Информ». И здесь капитан был на высоте. Только участие «ЕЖЕЙ» спасло Юрия Евликова от медалей индивидуального зачета. Кстати, его рекорды тоже оказались выше индивидуального зачета первой лиги — игра 259 и серия 877.

Лидеры корпоративного рейтинга — команда «U-SOFT» сделала себе полную коллекцию боевых трофеев. Им как раз не хватало бронзы до полного комплекта. Правда, игра оказалась самой слабой за весь сезон — 177,56.

Во второй лиге вторую бронзу подряд выиграла команда «Райффайзен». И это была лучшая игра за сезон — 162,13. Напомним, что у Светланы Леоновой еще и медаль индивидуального зачета за лучший женский.

А вот команда «ICS» устроила себе отдых после апрельской победы и заняла только четвертое место.

В июне мы продолжим объединенные турниры корпоративного Чемпионата и ждем команды 17го числа. Игрокам желаем отличной летней сессии, новых рекордов и хорошего настроения. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий