Краткий репортаж

Алексей Цыганков, Александр Андреев. Команда «41 спец»

Алексей Цыганков, Александр Андреев. Команда «41 спец»

Про четвертую лигу можно написать кратко. Все золото унесла команда «41 спец», а совсем без медалей остались игроки «Салата из огурцов». Спецам просто повезло, что за них выступил Алексей Телятников. Это была лучшая игра 224 и серия 731 за вечер. Да и вообще в топ 4 игроков по серии оказалось сразу три спеца — Алексею активно помогали Александр Андреев и Стас Игнатов.

Единственная альтернатива по золоту могла состояться за лучший женский результат, но такого варианта за весь вечер не представилось. Правда, на награждении претензии на лучший женский предъявлял Иван Гевелинг, но это скорее от безысходности и отчаяния после 16го места индивидуального зачета. Напомним, что 17го места уже не существовало в турнирной таблице четвертой лиги.

Тем не менее результат победителей был достаточно скромным в масштабах всего Чемпионата — 175,88. Основными добытчиками серебра стали бойцы «X Strike». Конечно, был момент турнирной битвы, когда на второй строчке позировала команда «Салат из огурцов». Но миг был настолько краток, что о нем можно было бы вообще не упоминать.

Среди бойцов «X Strike» тоже выделялся легионер. Это Григорий Розенберг. До легионера-лидера он не дотянул всего 3 кегли. Общий результат команды остановился на отметке 168,00.

Без легионеров обошлись бронзовые призеры — команда «Лаборанты». Вторая пара снисходительно смотрела на результаты первой, пока сама не столкнулась с турнирным комплектом кегель. Так они и не смогли перебить лидера первой пары Сергея Добровольского, который показал серию 656. Общий результат команды — 159,00.

«Салат из огурцов» остался на десерт. Странно, конечно — огурцы и на десерт. Кеглякалорий мало — 147,38.

Команды поздравляем с завершением весеннего этапа и желаем жаркой летней финишной прямой. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий