По системе двух гвоздей

Александр Деев, Тимофей Баландин. Команда «38 приседаний»

Александр Деев, Тимофей Баландин. Команда «38 приседаний»

Целых два гвоздя вечера припасла для своего выступления команда «38 приседаний». В первой половине турнира отличился Андрей Лисавин. Его серия 864 продержалась в лидерах всю первую часть соревнования. Напарник по дорожке Сергей Волков демонстрировал самую контрастную серию турнира — от 128 до 247. В первой половине это были турнирный минимум и максимум.

К финишу конкуренты могли перебить все эти рекорды. Тогда на сцену вышел гвоздь номер два — Александр Деев. Он не стал заботиться о турнирном минимуме, а сосредоточился на сохранении других рекордов. Серию довел до 951, а лучшую игру до 278.
Общий результат получился 207,56 и это однозначно — июньский кубок второй лиги.

Серебряные призеры отстали ровно на 120 очков, но смогли зацепиться за плюсовую серию одной кеглей. 200,06 результат команды «U-SOFT». В основе результата плюсовые серии от Андрея Киселева и капитана команды Алексея Сергеева.

В бронзе покинула дорожки команда «4DRIVE». До плюса уже было далековато, а на призы индивидуального зачета очень сильно претендовал Михаил Воеводин. Если бы не система двух гвоздей — быть Михаилу с медалями. Судите сами — серия 898 и игра 259.

Команда «БОН» выступала в своем традиционном составе, но как делать плюсовую серию помнил только Евгений Макеев. Забыл про плюс даже Царь-300. Кстати зря — до бронзы осталось всего пять кегель.

Выступление команды «Splitov.net» инспектировал лично Олег Сазонов. Это же не просто название, а целый интернет-магазин со всем необходимым для боулинга. Достаточно нажать кнопку «контакты», чтобы понять почему именно Сазонов приехал болеть за команду. Точно нельзя сказать как это повлияло на результат, но вторая пара была на хорошей высоте.

Легкий плюс от Александра Столярова вряд ли кого удивит — у него средний за сезон повыше будет, а вот Маша Белянина откатала свою лучшую серию сезона — 826 и стала лидером команды. На память об этом ей досталась медаль за лучший женский результат турнира — 224.

Команда «FOX» в этот раз обошлась без рекордов, а от антирекорда спас октябрьский минимум. Не все так трагично — планку 180 по среднему команда взяла. Лучшая серия в команде у Анны Соколовой. Остальные игроки откатали очень ровно, даже устроили себе в турнирной таблице небольшой лисий лагерь в районе 17-20 места.

В фундаменте «Клуб Глухих Боулеров 2». Результат 173,38 и хороший шанс на третью лигу в июле.

Командам сохранять спортивный задор. К июльскому турнира тренировать плюс, много отдыхать и накапливать позитив. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий