Двойной успех боулеров Касперского

Сергей Панфиленко, Максим Демидов, Сергей Добровольский, Даниил Борщев, Алексей Линиченко, Евгений Аблесов

Сергей Панфиленко, Максим Демидов, Сергей Добровольский, Даниил Борщев, Алексей Линиченко, Евгений Аблесов

После некоторого перерыва возобновляем наши непрерывные репортажи и вспоминаем прошедшие спортивные баталии. Самым древним не освященным турнирным событием стали лиги корпоративного чемпионата. Они вновь проходили в один день и на одной спортивной площадке. В первой лиге боролись три команды, во второй — четыре.

Традиционно компания «Лаборатория Касперского» была представлена двумя командами: «Лаборанты Касперского» трудились над победой в первой лиге, «АнтиВирус» во второй. Оба процесса завершились успехом, что претендует на уникальный случай спортивной истории. В первой лиге боулеры компании набрали 188,81 очко по среднему, а во второй — 176,75. Примечательно, что в индивидуальном зачете борцы с компьютерными вирусами оставили всё золото конкурентам.

Серебряными призерами в первой лиге стала команда «U-SOFT» с результатом 183,44. Во второй вице-победителями стали боулеры из команды «Газпром Информ».

«U-SOFT» пока удерживает лидерство в рейтинге, но с каждым турниром к ним приближаются «Лаборанты Касперского» и разница уже составляет одну кеглю. Это сохраняет интригу для финиша — пока непонятно кто будет новым Чемпионом.

«Газпром Информ» традиционно отметился успехами своего капитана. Юрий Евликов забрал сразу две медали индивидуального зачета второй лиги — игра 279, серия 945. Второй месяц подряд вторая лига перебивает индивидуальные рекорды первой. Правда, в мае рекорды перебивал Илья Красицкий из команды «ЕЖИ». На этот раз он уже выдавал рекорды в первой лиге — игра 255, серия 902. Но как видим, Юрий Евликов оказался выше по этим показателям.

«ЕЖИ», несмотря на индивидуальные достижения Ильи, стали только бронзовыми призерами с результатом 178,50. Во второй лиге бронзовые медали получили игроки команды «Райффайзен». «Райффайзен» тоже приняли участие в дележе золотого фонда индивидуального зачета. Елена Смирнова стала автором лучшего женского результата — 171.

Отметим, что граница между лигами пролегла чётко и не размылась. Бронзовые призеры первой оказались выше золотых призеров второй. Трофейный дождь не смог намочить только команду «ICS». Наверное, у них отличные дождевики. Команда «ICS» финишировала четвертой во второй лиге.

Уже сегодня вечером пройдут июльские турниры лиг — командам желаем удачи и новых рекордов!

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий