Победила третья, не проиграла четвертая

Андрей Воротынцев, Сергей Гайдай, Сергей Дружинин, Михаил Тверитнев. Команда «Салат из огурцов»

Андрей Воротынцев, Сергей Гайдай, Сергей Дружинин, Михаил Тверитнев. Команда «Салат из огурцов»

Летом мода на «двойные лиги» перекинулась из корпоративного Чемпионата уже в Bowlclub Team. Но не в полном объеме. На турнире третьей лиги был такой неофициальный зачет четвертой. «Полной неожиданностью» для организаторов стала победа в этом зачете команды «Салат из огурцов». С огромным отрывом от остальных коллективов — разница составила 283 кегли! Поздравляем с первым кубком сезона.

Родион Белоконь, Никита, Игорь и Николай Курдины. Команда «BowlRate»

Родион Белоконь, Никита, Игорь и Николай Курдины. Команда «BowlRate»

Теперь о серьезном. Серьезную победу в третьей лиге одержала команда «BowlRate». Результат 198,81. В основе не только лучшая серия турнира (908 очков) и лучшая игра (270 очков) от Николая Курдина. Впервые в этом сезоне хорошая серия получилась у Родиона и мы его поздравляем с возвращением к хорошей игре. Родион Белоконь стал учиться новой технике и результат резко пошел вниз. Но на прошедшем турнире мы наконец увидели 189 по среднему, это здорово и ждем новых рекордов. Кстати, спасти команду от мгновенного перехода в первую лигу помог Никита Курдин.

Еще более серьезно и без всяких шуток серебряными призерами стали «Лаборанты». Мы о них только что написали в репортаже о корпоративном Чемпионате, где они стали победителями сразу в двух лигах. Собрав отличный состав на Bowlclub Team они показали средний, превзошедший их корпоративные достижения — 190,81.

Покорять третью лигу вышла и команда «БОММ». Вполне успешно — 187,94. Хватило на бронзовые медали. Плюсовой серией отметился Егор Бородин.

В своем классическом составе последних лет выступила команда «41 спец». С результатом 171,63 ей удалось возглавить группу 170-ков, оставшихся в третьей лиге без медалей. Всего на три кегли отстала от них команда «SQUADRA», но Марина Катанская сумела добыть для команды одну золотую медаль индивидуального зачета — лучший женский за 221.

Ровно на 10 кегель от «SQUADRA» отстала команда «X Strike». Зато лидер этого коллектива Владимир Русаков оказался сильнее, чем авангард «SQUADRA» и «41 спец».

В июле нам тоже не избежать подобного двойного формата для третьей лиги, но не пытайтесь казаться слабее команды «Салат из огурцов» — вы запросто можете оказаться … на втором месте в четвертой лиге.

Всем командам отличного отдыха и настроения! До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий