Новые рекорды сезона

Мария Буланова, Сергей Исаев, Полина Косякова. Команда «Альянс Beauty»

Мария Буланова, Сергей Исаев, Полина Косякова. Команда «Альянс Beauty»

В июле сильнейшую лигу Чемпионата Bowlclub Team представляли восемь команд. Конечно, в приказном порядке можно было собрать и больше, но явно слабые коллективы просто боятся идти в эту кегельную рубку. И правильно делают — средний ниже плюса отправляет команду в аутсайдеры и вызывает сильнейший стресс. Эта лига для настоящих монстров дорожки, хотя в человеческом понимании люди собираются симпатичные.

Ну как назвать «монстрами» коллектив «Альянс Beauty»? Только средний 224,56 и Сергей Исаев выдают демоническую сущность команды. Мария Буланова обновила рекорд сезона. Сильнейшая серия теперь 1035. Также на счету Марии лучший женский результат турнира — 297. Кстати, 297 это новый личный рекорд Марии. Остальные девушки тоже были на высоте — Ксения Истомина 223,00; Полина Косякова — 220,25.

Нельзя сказать, что конкуренты сдались без борьбы. Серебряные призеры «B-69 Storm» просто затоптали Сергея Исаева, идущего в хвосте команды-победительницы. Плюсовыми сериями Алена Коробкова, Евгения Смирнова, Дарья Воронкова и Заряна Ефимова показали волшебный результат 222,88.

Еще четыре плюсовые серии и бронза с результатом 214,88 у команды «Альянс». Сильнейшим игроком команды стал Сергей Старченков с серией 228,25. Роман Старченков и Никита Кузнецов отыграли в первой паре одинаковые серии — по 211,25. До такой же серии Олегу Сазонову не хватило 10 кегель.

Дарья Воронкова, Алена Коробкова, Мария Буланова

Дарья Воронкова, Алена Коробкова, Мария Буланова

Можно сказать, что молодежная сборная России хорошо потренировалась перед поездкой на Чемпионат мира в Гонконг. Пожелаем Марии Булановой, Алене Коробковой, Дарье Воронковой и Никите Кузнецову отличного выступления на международной арене.

Оставшись без наград командного зачета коллектив «МФСБ» не сдался. Перед финишной лентой Антон Прончев выиграл золотую медаль в номинации лучший мужской результат — 289. Общий результат команды — 205,06. Лучшая серия команды у Ивана Семенова — 227,75.

Пятерку сильнейших команд и командные плюсовые серии турнира замыкает боевая группа «ВФБГ». В команде отличился Владимир Григорьев с серией 925.

Цокольный этаж турнирной таблицы выложили команды «4DRIVE» и «BBA University» с результатами 194,06 и 190,94 соответственно. В бетонном фундаменте оказалась команда «B-69» — 187,81.

Скорее всего исход сезона будут решать между собой команды «Альянс» и «Альянс Beauty». Пока впереди «Альянс», но в августе они вряд ли смогут выставить самые сильные составы, в том числе и из-за Гонконга. Борьба продолжается. Командам отличного настроения и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий