Смена лидера в корпоративном Чемпионате

Сергей Добровольский, Алексей Линиченко, Даниил Борщев. Команда «Лаборанты Касперского»

Сергей Добровольский, Алексей Линиченко, Даниил Борщев. Команда «Лаборанты Касперского»

Пока капитан команды «U-SOFT» Алексей Сергеев был в отпуске, конкуренты смогли захватить флаг лидерства в командном рейтинге. Как мы и предсказывали — борьба за Чемпионский титул на финише сезона обостряется. Вторая победа подряд дала возможность команде «Лаборанты Касперского» возглавить список сильнейших команд корпоративного Чемпионата.

Средний результат команды — 186,19. Только командным зачетом дело не ограничилось. Алексей Линиченко взял дополнительную награду как сильнейший игрок лиги (серия 824), а Евгений Седов стал автором лучшего результата (игра 243). Таким образом «Лаборанты Касперского» унесли весь золотой фонд первой лиги.

Отметим, что серия Алексея оказалась единственной плюсовой в этот вечер на все две лиги. Вторая лига, игравшая на соседних дорожках, не смогла продолжить традицию перебивания рекордов первой. Сильнейшим игроком и автором лучшего результата во второй лиге, как и в прошлом месяце, стал Юрий Евликов — капитан команды «Газпром Информ». На этот раз достижения получились скромнее — серия 798, игра 221.

Ко второй половине турнира стало понятно, что стать победителем во второй лиге у команды «Газпром Информ» не получится — на турнир не смог приехать четвертый игрок и команда обречена на четвертую строчку турнирной таблицы. А борьба за первое место могла получиться острая.

Сергей Криволапов, Илья Трошин. Команда «ICS»

Сергей Криволапов, Илья Трошин. Команда «ICS»

Небывалое спортивное вдохновение посетило женскую половину команды «ICS». Елена Киреева и Любовь Леонова пробили отметку 170 по среднему. Напомним, что в этом сезоне лучшая серия команды — 162,31 и это было апрельское золото «ICS». Илья Трошин и Сергей Криволапов только улучшили положение команды, добив средний до отметки 178,25. Команда «ICS» выигрывает второй кубок сезона — Молодцы!

Серебряный зачет в первой лиге остался за командой «U-SOFT», результат 184,88. Ждем возвращения капитана и жаркую борьбу в августе за восстановление своих позиций в рейтинге.

Во второй лиге удалось продвинуться выше команде «Райффайзен». После трех месяцев бронзы пришло долгожданное серебро. Результат команды — 159,19. Кстати, несмотря на страйковое настроение конкурентов, Лана Леонова смогла выиграть медаль за лучший женский результат турнира — 191. Так что у команды «Райффайзен» получился расширенный набор боевых трофеев.

В бронзовом зачете первой лиги отличились «ЕЖИ» (ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»). Команда оказалась буквально вне конкуренции. Результат мог быть любой, они решили остановиться на 176,06.

В тяжелейшей борьбе с собой бронзу во второй лиге выиграла команда «АнтиВирус». До серебра они не дотянули 13 кегель. Зато смогли насыпать кучу в 480 кегель, через которую не смогли пробиться три боулера из «Газпром Информ».

Теперь с героями корпоративного Чемпионата мы увидимся только в августе. Скорее всего не со всеми — отпуска будут в самом разгаре. Командам желаем отлично отдохнуть, набраться сил и настроиться на победную волну. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий