Все в одной лиге

Сергей и Дарья Ковалевы, Александра Якунина, Варвара Грязнова. Команда «N.E. Кобры»

Сергей и Дарья Ковалевы, Александра Якунина, Варвара Грязнова. Команда «N.E. Кобры»

Третья лига в июле оказалась самой популярной. На дорожки вышли 10 команд. На этот раз лига поглотила не только четвертую, но и вообще все лиги Bowlclub Team.

Из второй лиги пришла команда «N.E. Кобры». Правда, состав получился настоящих «Кобр» из первой. Четыре плюсовые серии и отрыв на 618 очков от ближайших конкурентов.

Сильнейшим игроком турнира стала Александра Якунина с лучшим женским 257 и серий 943. Общий результат команды — 222,94. Это первый за сезон поход команды в третью лигу и жаль, что именно на него выпала лучшая игра сезона. Такой результат не смог бы затеряться и в сильнейшей лиге Чемпионата.

На втором месте команда «SQUADRA». Из первой лиги здесь был только один игрок — Мария Кошель. Она и стала лидером команды с результатом 879. Команда откатала на 184,31.

Лучше всех с чемпионским десантом удалось справиться июньским победителям третьей лиги — команде «BowlRate». С результатом 179,69 они выиграли бронзу. Лидер команды Николай Курдин отметился медалью за лучший мужской результат — 236.

Хорошие для третьей лиги результаты показали коллективы «Strobe Balls» и «BBA Авангард». Результаты практически одинаковые с разницей в 4 кегли: 174,69 и 174,44.

На шестом месте «Лаборанты». Эти 165,69 вышли сильно контрастными от серии 120 ровно до красивых 222,00. Красоту на 888 очков сыграл Евгений Седов — лучшая его серия за сезон.

Дальше начиналась конкретная четвертая лига. И даже «Салату из огурцов» не удалось занять в ней последнее место. Группу возглавили сливные отряды «X Strike» и «BMF» — 157,38 и 155,50.

В борьбу за последнее место неожиданно включилась команда «41 спец». Ей удалось налить на 140,56. Такое в этот вечер не смог позволить себе даже «Салат из огурцов» — 148,44.

Вот такой контрастный душ получился в третьей лиге. Вообще летние турниры удивительны по своим неожиданным вариантам. Нам остается стойко переносить летний зной и готовиться к жаркому завершению сезона в августе. Командам удачи и настроения. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий