Нашествие двойных результатов продолжается

Александр Цымбал, Николай Бурашников, Михаил Воеводин. Команда «4DRIVE»

Александр Цымбал, Николай Бурашников, Михаил Воеводин. Команда «4DRIVE»

По второй лиге Bowlclub Team проще глянуть турнирную таблицу, чем писать репортаж, а тем более — его читать. Вторая лига в августе в основном занималась отпусками и это очень хорошо для поднятия настроения. На дорожки смогли выйти только четыре самых стойких коллектива.

Настоящий страйковый отжиг устроили «4DRIVE». Первая пара в составе Николай Бурашников и Андрей Сидоров стращали соперников хорошим командным плюсом. Вторая пара вроде бы дрогнула под натиском черного юмора конкурентов, но финишный блок удалось откатать в тишине и покое — результат резко взмыл вверх и у соперников не осталось шансов. «4DRIVE» настреляли 200 + 1 кегля по среднему.

Кстати, вторая лига подхватила от первой эстафету двойных результатов в индивидуальном зачете, да еще и в одной команде, да еще и в команде-победителе. Только задвоение получилось мужское — Николай Бурашников и Андрей Сидоров сыграли по 247. В целом команда могла пойти и на затроение — Александр Цымбал выбил 246.

Сильнейшим игроком лиги стал Николай Бурашников — 863. Сразу отметим и лучший женский — 213 от Марии Беляниной из команды «Splitov.net». Мария в августе оказалась лидером своего коллектива. Конечно это помогло команде «Splitov.net» выиграть серебро турнира.

Бронза досталась «СТО ПУДОВ». Оказывается внутри команды существуют жесткие штрафы — за каждый открытый фрейм игрок складывает в кассу команды 100 рублей. Погасить штраф можно тремя страйками. Сплиты пока не штрафуются, но с нового сезона команда хочет ужесточить правила. Призовой идет на оплату стартового взноса лидера по серии.

С прошлого тура бесплатная игра досталась Алексею Телятникову, а в этом месяце удача была рядом с капитаном Дмитрием Пудовым. Кстати, ему не хватило всего 10 кегель до лучшей серии турнира.

Совсем без медалей остался коллектив «БОН». Жаль, что они не смогли порадовать себя боевыми трофеями. А ведь хороший бы получился подарок — через час после турнира у Юлии Афанасьевой наступал День Рождения. Пока мы собирались с репортажем День Рождения успел пройти, но мы все равно еще раз поздравляем Юлию и желаем ей всяческих побед с рекордами.

Командам второй лиги, даже тем, которые в отпуске, говорим — Большое спасибо за сезон! Желаем отличного настроения и высоких результатов. До встречи в новом сезоне.

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий