Тринадцатый сезон ушел в историю

 Игорь, Никита, Галина и Николай Курдины. Команда «BowlRate»


Игорь, Никита, Галина и Николай Курдины. Команда «BowlRate»

Общими усилиями третьей и четвертой лиг тринадцатый сезон Bowlclub Team был завершен. Итоги мы подведем позже, а пока рассказ об августовском турнире третьей лиги.

Первый блок прошел под высоким плюсом от команды «БОММ». Егор Бородин и Дмитрий Анисимов высыпали на головы конкурентов целую кучу страйков. Оказалось, что это был эффект от свежеоткрытой бутылки и в дальнейшем конкурентам практически ничего не угрожало.

Тактика победителя была иной. Первая пара готовила базу, вторая пара взяла кубок. Сейчас мы рассказываем про команду «BowlRate», которая и выиграла турнир со средним 187,44. На этот раз состав был исключительно семейный. На дорожках играли Курдины. Лидером команды стал Никита с серией 844. Это всего пять кегель до лучшей серии.

Лучшая серии турнира получилась у Алексея Линиченко из команды «Лаборанты» — 849. Его коллега по работе и команде — Сергей Панфиленко стал обладателем лучшего результата турнира в одной игре — 256. «Лаборанты» с двумя рекордсменами на борту взяли в командном зачете серебро — 184,44.

Автором лучшего женского стала Дарья Зонтова из команды «BBA Авангард» — 194. Именно этот коллектив в упорной борьбе выиграл бронзу, оттеснив «БОММ» на четвертое место. Результаты команд были близки — 176,75 и 175,06.

Команда «BMF» финишировала пятой. Конечно, после июльского провала они откатали лучше, но спортивным шедевром это назвать нельзя — 169,25.

«DeafBowling MO» сменили название на «Химки М.О.», но очков это не добавило. Зато команда с оптимизмом смотрит на новый сезон. Пока могут похвастаться результатом 161,13.

Единственной командой, которой традиционно достался поощрительный кубок четвертой лиги стала команда «Салат из огурцов». С этим делом они справились даже без капитана. Результат — 144,50.

В целом результаты спортивные. Даже «Салат из огурцов» за многолетнюю свою историю научился уверенно выходить из ста. В общем — все молодцы. Командам огромное спасибо за сезон!

Желаем удачи в новом боулинг марафоне и до встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий