ЕЖИ выходят из тени

 Виктор Костырко, Александр Федорец, Илья Красицкий, Дмитрий Петропавловский. Команда «ЕЖИ»


Виктор Костырко, Александр Федорец, Илья Красицкий, Дмитрий Петропавловский. Команда «ЕЖИ»

Сезон корпоративного Чемпионата по боулингу вышел на финишную прямую. До конца сезона осталось два тура. Основная борьба за титул идет между командами «Лаборанты Касперского» и «U-SOFT», но к ним стремительно приближаются «ЕЖИ» (ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»).

В сентябре «ЕЖИ» выиграли кубок первой лиги и улучшили свой рекорд сезона на 14 кегель, откатав со средним 186,88. Теоретически — еще два преодоления рекорда и …

Команда «U-SOFT» взяла четвертое за сезон серебро. Результат — 181,50. К сожалению, эта игра никак не повлияла на рейтинг и команда по прежнему топчется на второй строчке. У лидеров рейтинга команды «Лаборанты Касперского» аналогичная ситуация — рейтинг улучшить не удалось, а результата 174,44 хватило только на бронзу.

Совсем без медалей в первой лиге осталась команда «Внешэкономбанк», показав свой сезонный минимум — 164,31.

В этом месяце вновь играли бок о бок сразу две лиги. На этот раз индивидуальный зачет обе лиги прошли практически на равных. В первой рекордсменом стал Илья Красицкий из команды «ЕЖИ» — серия 888, игра 248. Во второй тон задавал Юрий Евликов (команда «Газпром Информ») — серия 883, игра 248. И только в лучшем женском вторая лига оказалась впереди — Елена Смирнова (команда «Райффайзен») — 148.

Евгений Хазанов, Юрий Евликов, Андрей Стрелков. Команда «Газпром Информ»

Евгений Хазанов, Юрий Евликов, Андрей Стрелков. Команда «Газпром Информ»

Победителем второй лиги стала команда «Газпром Информ». Задел сделанный первой парой, где Юрию Евликову помогал Андрей Меньшиков, оказался прочный и вполне золотой. Вторая пара смогла опустить средний результат только до отметки 171,38.

В ближайших конкурентах — «АнтиВирус» («Лаборатория Касперского»). Результат команды 167,50. Да, был шанс не только побороться, но и побороть. Жаль, что не у всех четырех игроков пошла своя серия.

А в команде «Атлантос» (компания CPM) не в первый раз вторая пара демонстрирует пример спортивного героизма, вытаскивая в призы командный результат с последней строчки турнирной таблицы. Игорь Понамарев и Алексей Телятников откатали хорошо за 170, чтобы зафиксировать общий результат на уровне 153,00.

До этой высоты совсем немного не дотянулись бойцы из «Райффайзен» — 151,75. А замкнули парад команд боулеры из команды «ICS» — 145,75.

Осенний этап в самом разгаре, до финиша рукой подать, но мы еще успеем пожелать командам новых рекордов и отличного настроения! До встречи на дорожках.

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий