В отдаленные уголки Мультиспорта автолавка завезла масло

Александр Теряев, Алексей Инглези, Николай Егунов, Борис Вишневский. Команда «Штормовое предупреждение»

Александр Теряев, Алексей Инглези, Николай Егунов, Борис Вишневский. Команда «Штормовое предупреждение»

Как и предполагалось, второй лиге повезло сильнее. Главный механик вышел из отпуска, почистил и заправил машинку. Результаты игроков поползли вверх. Из десяти первых результатов в общей таблице половину захватили команды второй лиги и команда, отыгравшая отборочный тур.

Победу во второй лиге одержала команда «Штормовое предупреждение». Уже первая пара показывала свою предрасположенность забрать кубок. Александр Теряев и Николай Егунов отыграли 883 и 829.

Во второй паре Борис Вишневский пополнил копилку команды лучшей серией турнира — 954. За это он был безжалостно награжден отдельной золотой медалью. Его напарник Алексей Инглези все же засунул в результат ложку с минусом, но кашу сильно не испортил.

Мы поздравляем команду «Штормовое предупреждение» с отличным началом сезона и отметим, что 212,56 это лучший, на данный момент, результат сентября. Октябрь они проведут в первой лиге и стартовать будут с топовых дорожек. А в соседях — сплошные мастера спорта. Молодцы.

Остальные команды плюса не показали, но те, кто одолел планку 190 тоже попали в первую лигу. Наиболее близко к плюсовой отметке подошла команда «B-69» — 198,81. В составе были замечены Сергей Богачев и Кирилл Павлов.

Выступление Сергея Богачева сильно помогло команде. Конечно, он отметился хорошим плюсом — 910. На его счету лучшая игра сентября — 279 и это персональная золотая медаль.

Борьба за бронзу оказалось самой острой. Разница всего две кегли и на этот раз одна плюсовая серия смогла перебить две плюсовые у конкурентов. Команда «СТО ПУДОВ» оказалась сильнее, чем «N.E. Кобры». Результаты 192,88 и 192,75. Обе команды получили путевки в первую лигу (если, конечно, никто в третьей против не будет).

Кстати, команда которая прошла в первую лигу через отборочный это — «Теплолюкс». Последний раз они выходили на дорожки «Bowlclub Team» в сентябре 2010 года. Сегодняшний состав «Теплолюкса» основательно дополнен бывшими игроками корпоративной команды «Банк Москвы». В общем, состав хороший, результат — 193,19.

Вернемся к командам второй лиги. Оставшиеся коллективы покорили рубежи 180 и 170. Выше 180 оказались: «МКГБ» (это «Клуб глухих боулеров»), «Splitov.net» и «4DRIVE».

Соратниками «Альянс Beauty» стали «38 приседаний» и «БОН». Да, команда «БОН» оказалась в самом низу турнирной таблицы, но Юлия Афанасьева успела показать лучший женский результат турнира — 201.

В общем, команды второй лиги молодцы. Желаем не терять крепких связей с фортуной и удивлять нас новыми рекордами. До встречи на дорожках.

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий