Лисы нашли короткий путь из третьей в первую

Александр Толстых, Даниил Иванов. Команда «FOX»

Александр Толстых, Даниил Иванов. Команда «FOX»

Третья лига тоже отправила свой лучший коллектив в первую лигу на октябрь. Отличилась команда «FOX». Даже средний практически двести: 199,75. Всего 4 кегли не хватило. В копилке три легкие плюсовые серии и одна на 192,75.

Чемпионский азарт наблюдался уже в первой паре. На дорожках вместе с Анной Соколовой был замечен Никита Тимофеев. Вторая пара игроков поставила окончательную точку в турнирный расклад, не забыв улучшить результат команды. Это были Даниил Иванов и Александр Толстых. Поздравляем «FOX» с горячим стартом сезона и удачи в первой лиге!

Остальные призеры смогли робко переступить рубеж 180. На втором месте оказалась команда «BowlRate» — 182,19. Плюсовыми сериями никто похвастаться не может, но вторая пара так же была лучше — активно крушили кегли Никита и Николай Курдины.

Бронза у команды «SQUADRA» — 180,69. Плюсовая серия покорилась только легионеру команды Вячеславу Щекачеву — 203,25. Завоевать медали ему активно помогала Надежда Шахбазян.

Удивительный факт — в составе команд-призеров не было рекордсменов индивидуального зачета. Сильнейшим игроком турнира, а также автором лучшего женского результата стала Ольга Лотина из команды «МКГБ 2». Серия 860, игра 229. Команда Ольги стала четвертой — 178.50.

На пятом месте команда «Химки М.О.» — 176,81. И именно в этом коллективе играл автор лучшего результата турнира в одной игре — Илья Балашов (258 очков). Собственно он и стал лидером в команде по итоговой серии.

В группе 170 удалось удержаться и команде «Strobe Balls». На счету три добротные серии 170, куда удачно вписался легионер Алексей Беляев. Лидером команды стал Сергей Земченков, опередивший легионера на 3 кегли.

И про корпоративный зачет. Слив в первой лиге от «U-SOFT» оказался не столь катастрофичным. На 38 кегель глубже удалось раскопать яму боулерам из команды «Лаборанты». Меньше всего давил на лопату Евгений Седов. Сразу видно — прораб команды, в смысле — лидер по серии. Результат команды — 167,38.

Молодцы третья лига. Командам желаем удачного сезона и отличного настроения — до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий