Идеальный боулинг не в страйковом смысле этого слова

Григорий Розенберг, Владимир Кубасов. Команда «41 спец»

Григорий Розенберг, Владимир Кубасов. Команда «41 спец»

Сломанная пятая дорога дала возможность собрать четвертую лигу. Не помещались все желающие в три лиги. Не поместившихся оказалось четыре команды, но до дорожек доехало только три.

Выйти на старт получилось не сразу. Лужники в этот день и хАккей устроили и что-то там еще. Те, кто не приехал заранее, попали в пробку и с трудом нашли место для парковки. Нельзя сказать, что повезло и тем, кто пользовался услугами метро — все равно пришлось ждать оставшихся.

Но в этот вечер мы никуда не торопились и наслаждались моментом — и медали все равно у всех будут, и дорожки как на подбор — без стенок и колон.

Первый блок игр прошел очень бойко. Лидером среди лидеров стала команда «Салат из огурцов». Это Михаил Тверитнев и Андрей Воротынцев. Михаилу приходилось туго — после каждого фрейма ему срочно надо было бежать на стадион в Химки, чтобы поболеть за ЦСКА. Портал находился у первой дороги, а играл он на восьмой. Но отличная разминка ног помогла ему сделать лучшую игру турнира и типа серию по результатам этого первого блока.

Во втором блоке все же сказалась усталость и намотанные за 40 фреймов километры. «Салату из огурцов» пришлось уступить натиску соперников. А натиск был ого-го! На той же восьмой дороге развернулась настоящая борьба за индивидуальный зачет между Александром Кречковым и Станиславом Игнатовым (команда «41 спец»). Как только Александр перебьет текущий рекорд турнира, идущий следом Станислав улучшает рекордный результат.

Так и осталась за Стасом и игра (224), и серия (735). А Александр везде получился в догоняющих. Но азарта поединка хватило команде чтобы вырваться вперед, да еще и вторую пару поддержать. «41 спец» взяли этот стартовый кубок четвертой лиги с хорошим отрывом — 170 средний.

Также в первой половине решилась судьба лучшего женского результата. Собственно фортуна совсем не мучилась с выбором, но позволила спортсменке дотянуть его до 187 очков. В роли спортсменки выступила Александра Синикова из команды «X Strike».

Команда «X Strike» заняла второе место с результатом 152,44. Лучшим по серии в команде оказался Дмитрий Смагин. Ну а команда «Салат из огурцов», забравшая ТРИ последних кубка четвертой лиги подряд 😉 осталась с бронзовыми медалями. Абсолютно верно — даже Иван Гевелинг получил бронзовую медаль!

На этом высоком моменте мы завершаем свой репортаж из четвертой лиги Bowlclub Team. Всем отличного настроения и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий