«Альянс» поделился только лучшим женским

 Роман Старченков, Сергей Исаев, Никита Кузнецов, Олег Сазонов. Команда «Альянс»


Роман Старченков, Сергей Исаев, Никита Кузнецов, Олег Сазонов. Команда «Альянс»

Первая лига отыграла второй тур четырнадцатого сезона. Все девять команд остались наверху таблицы общих результатов. Проходной бал в число сильнейших команд установился на отметке 195,06. Конечно, в этом месяце набирать очки было существенно проще и команды радовали страйками.

После первого блока игр особой популярностью пользовался средний 225. Три команды заняли первые строчки с разницей в одну кеглю — 901, 902, 903. Так активно в борьбу вступили команды: «B-69 Storm», «Альянс» и «COMMUNалка». К сожалению, «COMMUNалке» не удалось удержать первое место. Да и из призовой тройки им пришлось уйти на четвертое, но после такого высокого старта осталась золотая медаль за лучший женский результат и плюсовой командный средний.

Автором лучшего женского стала Татьяна Степанова. Это было ее дебютное выступление за «COMMUNалку». Результат получился 258 очков. Остальное золото забрали боулеры из команды «Альянс». На их счету два лучших мужских результата — 279 очков от Романа Старченкова и Сергея Исаева. Лучшая серия Романа Старченкова — 999.

Общий результат команды «Альянс» составил 223,13. И бессменные лидеры последних лет вновь открыли счет победных кубков уже в новом сезоне. Похоже им удалось переместиться с четвертой строчки рейтинга на первую, но лучше подождем обновления рейтинга, после октябрьских турниров. Кстати, командная серия «Альянса» подвинула сентябрьский рекорд «Штормового предупреждения».

На втором месте «B-69 Storm». Средний 216,56. Мы помним фееричное завершение сезона. Конечно, сентябрь немного выбил из колеи и это первые медали команды в новом сезоне. Тем не менее, по результатам двух туров команда уже может рассчитывать на третью строчку рейтинга.

Бронзовые медали у команды «МФСБ». Победители сентябрьского тура первой лиги снова с медалями. Результат 212,50. Команде срочно нужна новая рекордная серия, чтобы стать лидером гонки. Пока второй турнир подряд они удерживают вторую строчку рейтинга.

Собственно только упомянутые четыре коллектива радовали болельщиков командным плюсом на награждении. Меньше десятка кегель до положительной зоны недобрали «B-69» и «ВФБГ». В команде «B-69» Сергей Богачев чуть не стал третьим номинантом на лучший мужской результат. Подвел заключительный бросок — 276 очков.

Команда «Теплолюкс», удачно отыгравшая в сентябре отборочный тур, даже смогла немного поднять свой средний — 198,56. В составе коллектива был замечен Виталий Ерофеев, но лидером игры второй месяц подряд остается Алексей Филиппов. На этот раз ему покорился средний 220,25.

За отметку 190 смогли перешагнуть игроки команды «FOX». Только у Никиты Тимофеева случился спортивный проблеск во второй игре — 268 очков. В остальном коллективу похвастаться нечем.

Лидер командного рейтинга в сентябре — команда «Штормовое предупреждение», показала леденящий душу штопор. С высоты 212,56 они рухнули на 184,81. Катапультироваться удалось только Николаю Егунову. Его средний даже подрос по отношению к сентябрьскому — с 207,25 до 211,50.

В общем, отличный получился турнир. Четыре серии за 900. Кроме Романа Старченкова завалить дорожки страйками получилось у Юрия Евликова, Заряны Ефимовой и игрока уволенного из третьей лиги — Сергея Исаева.

Командам желаем высоких спортивных достижений и отличного настроения. До встречи на дорожках!

ps В новом 2015 году играть будет еще интересней. В Мультиспорте боулинга не будет и мы можем устроить гастроли по разным клубам. Похоже, чья то мечта о разных программах сработала. Единственная сложность — декабрьские турниры надо будет отыграть в ноябре. Первую половину ноября мы посвятим ему, а вторую отдадим под декабрь. Еще раз удачи!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий