Отличный обгон перед финишной прямой

Михаил Попов, Алексей Сергеев, Сергей Шанин. Команда «U-SOFT»

Михаил Попов, Алексей Сергеев, Сергей Шанин. Команда «U-SOFT»

Стремительно заканчивается сезон корпоративного Чемпионата по боулингу.  Перед последним поворотом команда «U-SOFT» резко обошла конкурентов и вернула себе лидерство в рейтинге. Сделали обгон красиво — через новый рекорд сезона в командной серии — 209,56.

В личном зачете первой лиги игроки «U-SOFT» соревновались только друг с другом. В первой половине турнира результат и серию удерживал Сергей Шанин (235 и 884), но на финише его обошел капитан Алексей Сергеев (248 и 924). Поздравляем команду с октябрьским кубком и рекордом!

Непросто складывается этот сезон. В споре за лидерство еще не поставлена точка, но все решиться очень скоро. Даже в этом месяце — 28 октября. В связи с будущим закрытием боулинга «Мультиспорт» нам пришлось немного сдвинуть сроки финалов.

Команда «Лаборанты Касперского» теперь в догоняющих. Они заняли второе место с результатом 182,94. Давайте прикинем шансы. Если «U-SOFT» откатает слабее 183,44 — рейтинг у лидера не поднимется. Тогда, чтобы стать Чемпионами лаборантам надо будет сыграть не ниже 208 среднего! На самом деле это вызов — в этом сезоне у «Лаборантов Касперского» не было плюсовых серий. Фактически их может спасти только новый рекорд сезона по серии. Мужайтесь!

Бронза первой лиги досталась команде «ЕЖИ» (ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»). Результат 176,31. Все серии в команде очень близки друг к другу. В общем рейтинге команда сохраняет за собой третью строчку.

Теперь перейдем ко второй лиге. Особую активность в первой половине турнира проявила команда «Атлантос» (компания «CPM») и капитан команды «Газпром Информ» Юрий Евликов. «Атлантос» отличились захватом лидерства, а Юрий Евликов рекордной игрой 237 и серией 841. К финишу золотые медали смог сберечь только Юрий Евликов, «Газпром Информ» финишировал с бронзой, а «Атлантосы» оказались четвертыми и остались совсем без медалей.

Победу одержала команда «АнтиВирус» — 170,69. В основе кубка две серии — от Сергея Панфиленко и Евгения Аблесова. Серебряные призеры отстали всего на 23 кегли, т.е. исход поединка решился в финальном фрейме. Это была команда «Райффайзен» и результат 169,25. В лидерах команды — Дмитрий Пуняев с результатом 193,75. А Екатерина Машьянова показала лучший женский результат турнира — 181.

Командам желаем удачного финиша и до скорой встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий