Почти все команды с трофеями

 все Кобры: Никита Столбов, Сергей Ковалев, Алексей Степин, Ксения Куликова, Оксана Фаныгина, Варвара Грязнова, Никита Харин


все Кобры: Никита Столбов, Сергей Ковалев, Алексей Степин, Ксения Куликова, Оксана Фаныгина, Варвара Грязнова, Никита Харин

Октябрьский турнир вторая лига отыграла ровнее, чем в сентябре. Практически все команды уложили свой средний на отрезок 190, но с некоторыми исключениями. В призерах доминировали кобры разных видов, а между ними затесались ящерицы.

Собственно сам кубок второй лиги выиграла команда «Кобры». Хорошо постаралась и первая, и вторая пара. Лидером команды стал Алексей Степин с результатом 871. Этот результат держался в рекордсменах лиги всю первую половину турнира. В целом команда показала 199,75 и у спортивной фортуны не было вопросов кому отдать кубок.

Вопросы возникли при распределении серебра и бронзы. Между командами «4DRIVE» и «N.E. Кобры». Все решали финальные броски и разница в пять кегель. Серебро досталось «4DRIVE» с результатом 197,31. Бронзу отдали «N.E. Кобрам» за 197,00.

Кстати, «4DRIVE» единственная команда турнира у которой три индивидуальные серии начинаются с двухсот. И единственная команда с двумя лидерами — Андрей Сидоров и Николай Бурашников набрали по 810 очков. Отметим, что Михаил Воеводин накатал ровно на 800 — просто красивая цифра. А еще у нас Наталья Грачева давно не играла и вот заехала навестить. В общем — молодцы.

Про «N.E. Кобры» тоже можем рассказать. Не видать им медалей без второй пары. Ксения Куликова и Никита Харин устроили большой погром кегель. Серии 849 и 838. Еще бы немного и до серебра дотянулись. Играли азартно. Обязательно скажем — молодцы.

Так можем сказать и про вторую пару команды «Splitov.net». Ага, это название широко известного в узких кругах магазина, но речь не об этом. Команда финишировала только на четвертом месте, но вторая пара нашла себе медальную славу. Специализировались они на лучших результатах в одной игре. Александр Столяров показал 269, а Мария Белянина — 252.

С лучшим женским никто и не спорил, а вокруг лучшего мужского был настоящий ажиотаж. Никита Курдин («BowlRate») — 268, Дмитрий Пудов («СТО ПУДОВ») — 267, Александр Григорович («СТО ПУДОВ») — 266 …

Вот, несмотря на две попытки перебить лучший мужской — команде «СТО ПУДОВ» досталось только пятое место. Одна серия подкачала, так бы и в призы выбились, а то и того больше — в первую лигу. Но не надо им было в первую лигу.

Чего уж тут говорить про «BowlRate» — попытка была, а место вообще седьмое. Даже до 180 не дотянули. Да, Никита Курдин показал плюсовую серию, да и брат его до плюса всего две кегли не доехал. Откуда минус? Первую пару команды надо запереть в боулинг и не выпускать — пусть тренируются.

Только про шестое место мы не рассказали. Досталось оно команде «МКГБ». Команда взяла в заложники сильнейшего игрока турнира, а сама отметку 190 так и не перешагнула. Сильнейшая серия получилась на 876 очков и автором стал Арсен Акопян.

Вот так каждая команда внесла свой вклад в октябрьский турнир второй лиги. Игрокам отличного настроения и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий