Высокое качество и количество приседаний

Сергей Волков, Андрей Лисавин. Команда «38 приседаний»

Сергей Волков, Андрей Лисавин. Команда «38 приседаний»

Фанаты разочарованы — им не удалось увидеть фееричного выступления в третьей лиге команды «Альянс Beauty». Пришлось отжигать другим. Неплохой старт оказался у команды «БОММ», особенно первые две партии. Но игроков изводила жажда и они ее утоляли после каждого страйка. От этого страйков становилось все меньше. Дело бы совсем плохо закончилось, но повезло — у второй пары не было проблем с балансом жидкости в организме и они смогли удержать коллектив на второй строчке турнирной таблицы.

Лидером «БОММ» стал Александр Блинков (он играл во второй паре). Из первой пары стартового запаса хватило Егору Бородину, чтобы удержать свою серию в плюсе. Лидером неспортивного поведения стал Дмитрий Анисимов — был повод и практически юбилейный. Накануне как раз случился День Рождения. Мы поздравляем Дмитрия с этим событием и желаем крепкого здоровья, а команде остается пожелать удачи в первой лиге.

Победителем октябрьского турнира стала команда «38 приседаний». Уже в первой половине соревнования в турнирной таблице выделялась серия Александра Деева — 862. Серия осталась сильнейшей, но медалей мы вручили две! Во второй половине турнира такую же серию выбила Марина Катанская из команды «SQUADRA». У Марины и лучший женский результат в одной игре — 256. Кстати, это даже немного больше, чем лучший мужской — 252.

Лучший мужской оказался не у Александра Деева, а у его коллеги по команде Андрея Лисавина. Это первая медаль Андрея за лучший результат на турнире. Поздравляем. А еще Андрей рассказал по секрету, что он вообще не тренируется и играть в боулинг приезжает только раз в месяц. Понятно, что именно к нам на Чемпионат Bowlclub Team. Кстати, серии у него неплохие — талант.

Поздравляем команду «38 приседаний» с победой и желаем продолжать в том же духе. Отыграли с результатом 198,19. Обязательно поставьте себе в план покорить ноябрьскую вторую лигу.

Команда «SQUADRA» чуть было не отказалась от участия в октябрьском турнире, но нашла в себе внутренние резервы и заехала забрать бронзу. В виде резерва оказались Маша Кошель и Вячеслав Щекачев. Но внимательный читатель помнит, что лидером коллектива стала Марина Катанская с двумя золотыми медалями индивидуального зачета. Маша Кошель тоже хорошо выступила — 825. Правда, она все пыталась узнать у мамы — что за странный яблочный сок пьют на соседней дорожке и нельзя ли найти аналог в местном баре. Команда показала результат 195 ровно, а это всего в 14 кеглях от серебра.

Но мы продолжим тему хороших женских серий. Еще одна удалась Юлии Афанасьевой из команды «БОН» — 827. Юля стала лидером своего коллектива. Жаль, что вторая пара команды начала нормально играть только в финальной партии — быть бы «БОН» с медалями, а так — результат 186,88.

Остальные коллективы не смогли перебраться за планку 180. Даже индивидуальных плюсовых серий замечено не было. На пятом месте «МКГБ 2» (178,56), на шестом — «Химки М.О.» (173,75) и результат страдающий по четвертой лиге продемонстрировала команда «BBA Авангард» — 168,63.

Командам желаем повышать и увеличивать, а также сохранять бодрость духа и копить силы на два выступления в ноябре. Зато потом нас ждут отличные новогодние каникулы и новые клубы. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий