На окраине Чемпионата дали плюс

Сергей Шанин, Михаил Попов, Алексей Сергеев. Команда «U-SOFT»

Сергей Шанин, Михаил Попов, Алексей Сергеев. Команда «U-SOFT»

Октябрь — время интересных встреч в четвертой лиге. На этот раз, проездом из первой, заглянула команда «U-SOFT». Команда поражала местных аборигенов тремя плюсовыми сериями. В первой части соревнования шок вызывала серия 830, но как только присутствующие к ней привыкли, в ход пошла серия 933. Автором первой стал Сергей Шанин, а окончательным рекордсменом — Михаил Попов.

На самом деле рекордная серия получилась неожиданной и для самой команды «U-SOFT» и для Михаила Попова. Лихие 267 и 268 под занавес сделали свое дело. Понятно, что мы отдали ему все медали индивидуального зачета за это шоу. Ага, лучшего женского в четвертой лиге не случилось. Поздравляем Михаила и команду «U-SOFT» с таким замечательным результатом. Кстати, общий результат команды — 207,94. Но в первой лиге они сильно набедокурили в сентябре и сразу туда не вернуться — есть промежуточная остановка во второй. Желаем удачи.

Еще четвертую лигу громили назойливые соседи — команда «41 спец». Четвертая уже сама не поймет — то ли они местные, то ли из третьей. Но спецы вообще выставили на дорожки гибрид повышенной проходимости — половина родная, а половина от «BMF». Гибрид оказался хорош и чуть было не отобрал золото у гастролеров из «U-SOFT». Тоже три плюсовые серии, но не с таким чемпионским размахом. Вот только капитан всю команду утянул в минус — 194,88 общий результат. Лидером коллектива стал Андрей Жданов — 835.

А дальше началась четвертая лига. Ей досталась бронза. Подхватили медали «Лаборанты». Точнее — Максим Демидов. На фото с награждения видно, как он вытянул руку к небу и они (медали, все четыре штуки) на него прямо свалились. Произошло это не случайно, а за серию 195,75. Ни у кого из других лаборантов такой серии не было. А все почему — за Максимом пристально наблюдал главный судья турнира. Общий результат команды — 164,81.

На пятом месте, вы не поверите, команда «Кометы»! Да, пропустившая целый сезон команда вновь вышла на дорожки. Кто ж знал, что для старта им не хватает одного целого Гевелинга. Они его получили. На фото с награждения видно, как Иван затесался в самую середину и жмурится от счастья. Впрочем результат вполне хорош и как только из четвертой разъедутся гости — можно будет побороться. Цифры? Вот вам — 150,63.

В фундаменте турнирной таблиц по традиции расположилась команда «Салат из огурцов». Результат 140,44. Этот результат фактически показали все четыре огурца. Такой праздник спорта не надолго. Уже прямо на этом турнире играла отбор команда «Версия PRO», которую, в благодарность за путевку в четвертую лигу, привела к нам команда «U-SOFT». Если результат 126,25 не испортил новичкам настроения, то «Салату из огурцов» придется изрядно попотеть, чтобы сохранить за собой фундамент всего Чемпионата Bowlclub Team.

На этом все горячие новости из четвертой лиги исчерпаны. Командам желаем счастья и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий