Качество оказалось лучше количества

Сергей Добровольский, Даниил Борщев, Алексей Линиченко, Алексей Сидоров, Евгений Аблесов, Максим Демидов, Сергей Панфиленко. «Лаборанты Касперского» и «АнтиВирус»

Сергей Добровольский, Даниил Борщев, Алексей Линиченко, Алексей Сидоров, Евгений Аблесов, Максим Демидов, Сергей Панфиленко. «Лаборанты Касперского» и «АнтиВирус»

Очередной сезон корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу завершен. В клубе «Мультспорт» обе лиги отыграли заключительный этап. Осталось дождаться подведения итогов на традиционном Кубке, который состоится совсем скоро 19 ноября.

Финишная прямая выдалась жаркая. В первой лиге удачный старт получился у команды «ЕЖИ» (ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»). Александр Федорец сразу после разминки установил рекорд вечера в одной игре — 277. К слову — это новый личный рекорд Александра. Поздравляем.

Первая пара так и удерживала лидерство в первую половину соревнования, но к финишу «ЕЖИ» перестали наращивать страйковый потенциал и ушли на третье место. Инициативу перехватила команда «Лаборанты Касперского», которая и довела спортивное дело до победного конца. Сильнейшим игроком команды стал Евгений Седов с результатом 814. Общий результат команды — 192,13.

По итогам сезона команда «Лаборанты Касперского» насобирала самое большое количество кубков — шесть. Но четырех чемпионских серий им набрать не удалось. Чемпионский титул сохранила за собой команда «U-SOFT» с максимальной сумой четырех средних — 777,88.

В эту сумму вошло и финальное выступление команды — 190,13. Но, как мы помним, решающее значение приобрел октябрьский турнир с новым рекордом сезона — 209,56 В ноябре «U-SOFT» выиграли серебро, а Михаил Попов украсил командное достижение золотом индивидуального зачета. На его счету сильнейшая серия турнира — 834.

Без медалей в первой лиге осталась команда «Газпром Информ». Они заняли четвертое место.

Во второй лиге так же отличились «Лаборанты Касперского». Только вторым составом, который называется «АнтиВирус». «АнтиВирус» взял лидерство с первых фреймов и держал его крепко, до самой церемонии награждения. Результат — 179,19 и персональное золото у Сергея Панфиленко за серию 781.

На втором месте команда «ICS» с результатом 166,75. Они тоже плотно прописались на втором месте с самого старта. Вторая пара даже прибавила очков к общему результату, но догнать лидеров уже не получилось. Сильнейшим игроком в команде стал Сергей Криволапов.

Бронза у команды «Райффайзен». Результат 158,25. В спортивном бою отличилась Екатерина Машьянова. Она не только стала сильнейшей в команде, но и выиграла золото за лучший женский результат — 184.

Во второй лиге все команды уехали с боевыми трофеями. Даже команда «Атлантос» которой суждено было занять четвертое место. Алексей Телятников показал лучший результат лиги в одной игре — 235.

Команды Корпоративного Чемпионата Москвы поздравляем с завершением очередного сезона и желаем новых побед. Ждем на Кубке Москвы и готовим награды.

Фоторепортаж Результаты Чемпионат в Facebook ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий