Праздничное выступление первой лиги

Олег Кошелев, Антон Прончев. Команда «МФСБ»

Олег Кошелев, Антон Прончев. Команда «МФСБ»

Широким плюсовым фронтом выступила первая лига Bowlclub Team в ноябре. Главную высоту штурмовала не одна команда. Исход битвы решился во второй половине турнира с выходом на дорожки пары Антон Прончев и Иван Семенов из команды «МФСБ».

В общей сложности 160 кегель чистого преимущества — такой победный запас принесли к финишу боулеры «МФСБ». Четыре плюсовые серии, красивый заход на 300 от Антона Прончева и его золотая медаль за лучший результат в одной игре — 278. Совсем немного оставалось до рекордной серии сезона. Результат команды — 222,06. «МФСБ» явно демонстрировала настрой на победу.

На самом деле у «МФСБ» была новая команда поддержки и они просто не могли уехать без кубка. А еще Олег Кошелев в этот день стал главным боулинг-сэром и если день начинать с золота, то и вечер должен соответствовать. В общем, причин было множество и по итогам трех турниров у «МФСБ» в трофеях два кубка и бронза. Они вернули себе лидерство в командном рейтинге. Молодцы, поздравляем!

Четырьмя плюсовыми сериями может похвастаться и коллектив «B-69 Storm». Прекрасный состав и 8 очков симпатий к каждой игре от нашего регламента. Команда стабильно удерживает вторую строчку командного рейтинга и добывает второе серебро подряд. Результат — 212,06. Золотая медаль за лучший женский результат от Дарьи Воронковой — 267. У нее же и лучшая серия в команде — 920.

Бронза досталась команде «ВФБГ». Весь турнир они держались в тени высоких результатов конкурентов, но оказались стабильнее и сильнее на финише. В лидерах команды — Надежда Кораблинова. Коллектив откатал с тремя плюсовыми сериями. Общий результат — 203,94.

Команда «B-69» демонстрировала отличный старт и зашкаливала за рекорды сезона. Казалось, что после выступления первой пары медали можно будет получить автоматом. Да и не хватило всего 17 кегель. От стремительного броска сохранилась золотая медаль. Серию 961 от Ильи Царенко не смог перебить ни один игрок в этот вечер.

Похожая ситуация у команды «Штормовое предупреждение». Первая пара отлично окопалась в призовой тройке. Серия 923 от Александра Теряева… Да, вторая пара тоже подумала, что дело уже сделано. В итоге — пятое место и результат 202,75 — в двух кеглях от «B-69».

Уникальность ноябрьского турнира состояла в том, что проводили мы его в праздничный день — 4 ноября День народного единства. Да, у всей страны был выходной. Вот и команда «Альянс» устроила себе на дорожках выходной после октябрьской победы. В первой половине турнира шесть команд оказались в хорошем плюсе и только команда «Теплолюкс» показала народную четвертую лигу в турнирной таблице со средним 165.

Чемпионский «Альянс» в этот день решил спуститься с небес в отрицательную часть результатов и немного поддержал отстающий «Теплолюкс». Так и финишировали — «Альянс» 195,50; «Теплолюкс» дотянул до 181,44. «Альянсу» удалось удержаться в рейтинговой тройке несмотря на праздничное настроение.

Отличный получился турнир. Командам сохранять боевой настрой и штамповать новые рекорды. До очень скорой встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий