Очень могучая кучка, но не композиторы

Павел Ребенко, Елена Сазонова. Команда «BBA University»

Павел Ребенко, Елена Сазонова. Команда «BBA University»

Вторая лига растаяла как первый ноябрьский снег. До дорожек смогли добраться только пять команд, но они принесли с собой страйков на все десять. После первого блока в турнирной таблице красовались три плюсовые серии от команд и сразу были установлены индивидуальные рекорды в одной игре.

Рекордсменами стали Анна Кисляк из команды «BBA University» — 279 и Никита Тимофеев из команды «FOX» — 276. По двум играм Никита сделал хороший задел на тысячную серию, но сильнейшим игроком лиги суждено было стать Анне — серия 975. Результат Никиты — 958.

В командном зачете так же больше повезло «BBA University» — им удалось сохранить за собой первое место и плюсовую серию до конца турнира — 207,13. Это первый кубок команды за новый сезон и вновь обретенное место в первой лиге. Поздравляем!

В плюсе удержалась и команда «Splitov.net». Это лучшее выступление за три последних турнира. Средний 200,06. Особенно постаралась первая пара и новый игрок команды — Алексей Полянцев. Он стал лидером коллектива с серией 878. В данном случае говорить о первой лиге пока рано, но все может очень скоро поменяться.

Бронзовые медали у команды «4DRIVE». Старт был не очень — пятое место после первого блока. Но и Николай Бурашников, переделавший свою серию во втором блоке в плюсовую, и Михаил Воеводин, ставший лидером коллектива с результатом 850, помогли команде заработать медали.

Несмотря на две плюсовые серии и весьма резвый старт команда «FOX» оказалась четвертой. Вторая пара играла без разминки и свой первый блок откатала очень хорошо. Казалось, завоеванным рубежам ничего не угрожает. Но финишный блок получился засадным. Общий результат — 193,56 и 13 кегель до медалей.

Самый скромный результат показали победители октябрьской третьей лиги — команда «38 приседаний». Они совсем не хотели приседать, ни сильнейший игрок третьей лиги Александр Деев, ни рекордсмен индивидуального зачета третьей лиги Андрей Лисавин. Впрочем, и у них турнир удался — в следующий раз они откатают уже в своей третьей лиге.

Командам сохранять боевой дух — следующее наступление на кегли состоится очень скоро. Удачи в бою и новых рекордов. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий