Без плюса, но и без провала

Александр Соболев, Николай Шершаков, Алексей Савченко. Команда «МКГБ»

Александр Соболев, Николай Шершаков, Алексей Савченко. Команда «МКГБ»

Самые массовые покатушки ноября устроила третья лига Bowlclub Team. Целых восемь боулерских коллективов вышли на дорожки. С дебютным выступлением приехала команда «ЕЖИ» и только чудо уберегло ее от медалей. За команду, в качестве легионера, играл Дмитрий Пудов.

Дмитрий был в ударе. Первым делом, на разминке, вместе с коллегой по команде Дмитрием Петропавловским, они вынесли из турнира девятую дорогу. Пришлось менять колону на стенку — пару перевели на первую дорогу. Это их не остановило и Дмитрий Пудов показал рекордную серию вечера — 918.

За Дмитрием числился и рекорд в одной игре — 257. Но к финишу, на одну кеглю, его опередил боец команды «МКГБ» Александр Соболев. Во второй паре у команды «ЕЖИ» тоже были интересные серии — Виктор Костырка откатал 814. Команде удалось продержаться в медалях целых три игровых блока. Но итог печален — 137 кегель до подиума.

К финишу победителем стала команда «МКГБ». Вторая пара играла в плюс. Александр Соболев уже был отмечен как рекордсмен. Вот только скажем, что до рекордной серии ему не хватило всего 16 кегель. Активно помогал ему добывать золото напарник — Николай Шершаков. Серия Николая — 809. Первый кубок сезона у «МКГБ» — поздравляем!

Неплохо выступила команда «41 спец». Состав тот же, что и в прошлом месяце. Результат практически одинаков — всего на три кегли хуже. Опять же — вновь серебро, только теперь из третьей лиги, а не четвертой. Три игрока показали серии с разбросом в 11 кегель, а победный рывок сделал Руслан Окрут с серией 895.

Стремительно в число призеров ворвались игроки команды «БОН». Начало было положено еще в первой паре. Юлия Афанасьева стала автором лучшего женского результата — 257. Вторая пара поддержала рекордсменку. Особенно удалась финальная партия: Владимир Печенин — 246, Евгений Макеев — 218. Евгений стал лидером коллектива с серией 824. Общий результат 190,44 и это пока лучшая серия команды за сезон, но будем ждать плюс.

Перешагнуть одной ногой рубеж 180 получилось у команд «Химки М.О.» и «BowlRate». Они финишировали на пятом и шестом местах с разницей семь кегель. Команде «BowlRate» это удалось сделать даже с серией 882 от Николая Курдина.

Татьяна Ахмаджанова стала лидером команды «SQUADRA». Особенно хорош старт — 223, 202 и это без гандикапа. И вообще все серьезно — Марина Катанская и Надя Шахбазян тоже играли. Но в целом для команды общий результат не очень — 176,50 и только седьмое место.

В фундаменте с результатом 175,56 команда «МКГБ 2». И мы не можем назвать эти цифры провальными — от четвертой лиги они далеки. Лидер команды — Дина Париц.

Получается, что все коллективы молодцы, с чем мы их и поздравляем. Команде «МКГБ» даже удалось прорваться во вторую лигу, а «МКГБ 2» не свалиться в четвертую. Всем держать боевой настрой и готовиться к новой битве. Увидимся очень скоро. До встречи на дорожке!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий