Боулинг, кубок, конфеты

Борис Розенберг, Артем Боков, Михаил Тверитнев, Григорий Розенберг. Команда «Кометы»

Борис Розенберг, Артем Боков, Михаил Тверитнев, Григорий Розенберг. Команда «Кометы»

Четвертая лига обернулась грандиозным поединком между командами «Кометы» и «Версия PRO». Неожиданным образом сошли с дистанции «Лаборанты» и «Салат из огурцов». Но и две команды вполне боеспособные единицы шарокатного поля.

Команда «Версия PRO» только осваивает игру и это был ее первый турнир в зачет. Неудивительно, что все награды достались «Кометам». Лучшая игра 189 от Артема Бокова, лучшая серия 663 от Григория Розенберга и общий результат команды — 152,19. Среди «Комет» был замечен Михаил Тверитнев — поддержал команду участием, а то не с кем было бы бороться «Версии PRO».

За второе место мы выдали не медали, а специальный приз — упаковка сладкого допинга «Мишка криворукий» для каждого боулера. Об этом было объявлено на старте, чтобы игроки знали, какие ставки на сегодняшний турнир.

«Версия PRO» откатала 119,31. В лидерах команды вторая пара. Илья Шмелев и Андрей Голубцов сыграли серии с разницей в одну кеглю: 505 и 504.

Итак, ноябрьский цикл завершен и на следующей неделе, с опережением графика, мы начинаем декабрьскую серию. Командам удачи и новых рекордов. До встречи на дорожке!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий