300 под занавес

Антон Прончев, Олег Кошелев. Команда «МФСБ»

Антон Прончев, Олег Кошелев. Команда «МФСБ»

В клубе Мультиспорт стартовал ноябрьский декабрь. Открыли зимнюю сессию команды первой лиги. Удивительную стойкость к победам демонстрирует коллектив «МФСБ». Две победы подряд и еще одна на самом старте сезона. И это за четыре выступления.

Команда удивила высоким стартом. После первого блока средний поднялся выше 244. Максим Окороков выбил 279. Он и остался лидером коллектива с результатом 946. Всего команда откатала с тремя сериями за 900 и одной плюсовой. Сразу двумя девятисотыми сериями радовала болельщиков вторая пара — Антон Прончев, Иван Семенов. Общими усилиями они поставили новый рекорд сезона — 3642. Это по соседству с третьим по величине Мега-рекордом в истории Bowlclub Team — серией 3669 от «Адреналин — ШОССЕ» образца 2006 года.

Конечно, команда «МФСБ» укрепляет свои позиции в рейтинге и увеличивает отрыв от конкурентов. Правда, некоторые конкуренты спят. Так декабрьский турнир пропустила команда «B-69 Storm», идущая следом за лидером. Но продолжают атаковать вершину действующие Чемпионы — команда «Альянс».

На декабрьском турнире «Альянс» занял второе место. Первый блок получился не очень. Команда не смогла войти в число призеров. Кардинально исправить ситуацию получилось с выходом на дорожки второй пары — Роман Старченков, Сергей Исаев. Роман откатал рекордную серию вечера — 995, а в финальной партии показал, как настоящие бойцы прощаются с уходящим в историю клубом — он сыграл 300.

Скорее всего, это последние 300 для дорожек Мультиспорта на турнире. Хотя кто знает — пожелаем удачи соискателям идеальных игр и может им повезет. Общий результат команды «Альянс» — 220,00. Да, «Альянс» заготовил для финального тура в Мультиспорте только красивые цифры.

Второй турнир подряд бронзовые медали выигрывает команда «ВФБГ». И на этот раз с результатом 216,00. Лучшее выступление команды за этот сезон. В лидерах Арсен Акопян с серией 912. Совсем немного до 900 оставалось Алексею Дрожбину — 890. В тылах команды с двумя одинаковыми сериями 827 Надежда Кораблинова и Александр Соболев.

И второй турнир подряд будоражат болельщиков призовыми замашками боулеры из команды «Штормовое предупреждение». Первая пара Николай Егунов и Александр Теряев великолепны. Серии 903 и 879. Но вторая пара стабильно выбивает коллектив из призовой тройки. Общий результат — 207,19.

В плюсе вернувшаяся в первую лигу команда «BBA University» — 202,19. Поле боя покидают не с пустыми руками. Елена Сазонова стала автором лучшего женского результата — 222. В лидерах команды Анна Кисляк из первой пары. По идее рядом должна была быть и Мария Кошель, но у нее не заладилась финальная партия. А вот отправить на дорожки для работы над ошибками надо Павла Ребенко.

Остальные команды не смогли взять штурмом плюс. Совсем немного минуса у «N.E. Кобр». Точнее — один плюс Варвары Грязновой и минусы трех других участников. Общий результат — 194,56.

А вот совсем хорошо с минусом и плохо с результатом у трех игроков команды «B-69». Одному Вячеславу Белянину пришлось тащить весь груз по турнирной таблице. Было тяжело, но плюс он сыграл. Общий результат команды — 186,61. Впрочем, мы придираемся — цифра хорошая, только не в масштабах первой лиги.

Не будем больше о минусах. Мы же за вечер увидели и 300, и новый командный рекорд по серии. Поздравляем рекордсменов и пусть для других лиг это будет источником вдохновения и примером для подражания. Первой лиге желаем отличных каникул и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Командник в Facebook

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий