Разделавшись с четвертой лигой «U-SOFT» взялся за вторую

Михаил Попов, Андрей Киселев. Команда «U-SOFT»

Михаил Попов, Андрей Киселев. Команда «U-SOFT»

Календарный декабрь успел догнать наш декабрьский ноябрь. Запланированные турниры 2014 года отыграны и мы вспоминаем как это было.

Перед корпоративным Кубком во второй лиге Bowlclub Team разминался «U-SOFT». Собственно оба этих турнира можно посвятить этой команде. Два первых места за два дня. В первый день результат оказался лучше — плюсовой 204,25. Лучшим игроком в команде стал капитан Алексей Сергеев — 216,25. Молодцы, хотя и без золота в индивидуальном зачете. Отметим, что путь у команды «U-SOFT» в этом сезоне тернист, но с медалями — из первой в четвертую, потом во вторую.

А еще вторая лига поразила болельщиков и любителей боулинга после третьего блока. Три команды — «МКГБ», «Кобры» и «FOX» вместе оказались на второй позиции турнирной таблицы с результатом 2394 кегли или 199,50 по среднему. По финишным местам всех расставил финальный блок. «МКГБ» и «Кобрам» удалось финишировать в плюсе — они и стали обладателями наград.

Команда «МКГБ» подняла средний до 202,81. Сделать это было непросто. Хороший результат заложила первая пара — Александр Колодезный и Алексей Савченко. Всё было в плюсе. У второй пары игра стартовала не лучшим образом, но на финальный блок Дмитрий Кузнецов и Николай Шершаков нашли силы для страйков. Еще бы 23 кегли и победитель мог быть другой.

Похожая ситуация и с командой «Кобры», только второе дыхание финального блока открылось у Ксении Куликовой. Это была хорошая плюсовая концовка с лучшим женским результатом турнира — 254. Да, команда набрала всего 200,25 и выиграла только бронзу, но сумела забрать все золото индивидуального зачета. Еще в двух номинациях отличился Дмитрий Данилин, который выступал в первой паре. Это серия 935 и игра 261.

Из списка равных выпала команда «FOX». Упала совсем рядом — на четвертое место. Результат испортился лишь слегка — 199,19. Хотя и в этой команде отличный финиш случился у Александра Толстых. Для команды это не принесло наград, но сам Александр стал сильнейшим игроком в команде — 207,00.

В остальном третий блок оказался показательным и команды финишировали в том же порядке. Единственное, ни одна команда из этого списка не смогла улучшить свой средний, а совсем даже наоборот.

На пятом месте «Splitov.net». Удержались выше 190. Сильнейший игрок в команде — Тимофей Горшков (212,00). Хорошая серия ожидалась у Александра Столярова, но сильно подвела третья партия.

Практически команды первой лиги — «Теплолюкс» и «БОММ» не попали в свой результат. В этот раз им больше понравился средний 184 с разницей между собой в пять кегель. И это с двумя плюсовыми сериями у «Теплолюкса»! Лидером у «Теплолюкса» стал Алексей Филиппов (213,00), достойно откатал Игорь Бычков (205,25).

В команде «БОММ» полный бом. Никто в плюс не сыграл. Впереди и без костыля, который мы видели на фотке в фейсбук, Егор Бородин. Первая и вторая пара представила переходящую серию 749, которую сначала откатал Дмитрий Анисимов, а потом повторил Олег Барановский. А еще играл Александр Блинков, но хороший урожай страйков он собрал с дорожек еще в октябре, а больше пока не подросло.

В подвале оказались команды «СТО ПУДОВ» и «4DRIVE». Они не захотели форсировать рубеж 180. Из серий видных невооруженным взглядом можно отметить только игру Дмитрия Пудова из команды «СТО ПУДОВ» — 202,50. В остальных случаях требуется наличие микроскопа.

Именно таким образом вторая лига Bowlclub Team сказала Мультиспорту «прощай!» и ушла на новогодние каникулы. Команды поздравляем с наступающим Новым Годом, желаем отлично отметить, хорошо отдохнуть, запастись бодрым духом и быть готовыми к новым рекордам. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий