Вверх и вниз, запас хода на шесть сезонов

Тимофей Баландин, Сергей Волков. Команда «38 приседаний»

Тимофей Баландин, Сергей Волков. Команда «38 приседаний»

Вот мы и добрались до третьей лиги Bowlclub Team. Продолжает радовать отличными приседаниями команда «38 приседаний». Похоже мы разгадали их коварный план. Сентябрь — вверх, вторая лига 8 место. Октябрь — вниз, третья лига первое место. Ноябрь — вверх, вторая лига пятое место. Декабрь — вниз, третья лига первое место …

Получается за сезон шесть полных приседаний. Если смотреть на название, то должно хватить больше, чем на шесть сезонов! А вообще они впервые в этом сезоне откатали в плюс — 201,25. Но для команды это не рекорд — в прошлом году было круче. Лучше всех старался Александр Деев — рекордная игра и серия турнира. Это две дополнительные медали. Серия 932, игра 289.

На втором месте команда «БОН». Второй месяц подряд уезжают из третьей лиги с трофеями. В прошлый раз увезли бронзу, теперь — серебро. Результат растет — 199,44. Лучшая игра команды в этом сезоне, но опять же — в прошлом сезоне было круче, поэтому ждем новых рекордов. Лидером команды стал Вадим Новиков с результатом 874.

Команду «Химки М.О.» можно поздравить с первыми боевыми трофеями нового сезона. Очень постаралась вторая пара — Юлия Голицына и Илья Балашов. Почти догнали серебро — разница в одну кеглю! Лидер команды — Юлия Голицына, серия 897. Но на этом она не остановилась и еще стала автором лучшего женского результата турнира — 238.

Команды-призеры сильно оторвались от народа. Пропасть выросла до 240 кегель. У подножия горы два коллектива с разницей в три кегли — «SQUADRA» и «BowlRate». Средний чуть выше 184. Ни один игрок не порадовал болельщиков плюсовой серией.

В горной долине сразу три группы любителей оазиса — «Strobe Balls», «41 спец» и «МКГБ 2». Результаты от 174,88 до 178,31. Выше в группе «Strobe Balls». Нам удалось укомплектовать этот коллектив для последнего турнира в Мультиспорте. Были желающие сказать «Прощай!» из других команд. Отметим игру легионера Юрия Евликова — 832 в серии.

Исследовать подземные глубины отправилась команда «ЕЖИ». Ушли не очень глубоко — 168,38. Катакомбы диких шарокатов из четвертой лиги не потревожили.

Третья лига стрельбу закончила. Можно наслаждаться каникулами и копить силы на новые рекорды. С Наступающим Новым Годом, отличного настроения и до встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий