Последний турнир Bowlclub Team в Мультиспорте

Сергей Панфиленко, Алексей Сидоров. Команда «Лаборанты»

Сергей Панфиленко, Алексей Сидоров. Команда «Лаборанты»

Турнир был не такой массовый, как в третьей лиге. Оно и понятно — на дорожках играла четвертая лига. Но играли весьма бодро — силами четырех команд. Выиграть медали можно было за две первые позиции в командном зачете и за две номинации в индивидуальном. Турнир проходил в суровой мужской кампании, которая добровольно отказалась от розыгрыша лучшего женского результата.

Борьба за медали получилась интересной. Конечно, можно назвать эту борьбу жесткой — разница между результатами команд первой тройки составила всего 24 очка. Но какая может быть в четвертой лиги жесткость, когда игрок отпуская шар точно не знает в какую кеглю полетит его спортивный снаряд. Здесь имеет место быть наблюдение и радость, если результат сверх ожидаемого или наоборот, если ожидания не оправдались.

Самой удачливой командой в категории блуждающий шар стала команда «Лаборанты». Надо отдать должное — Сергей Панфиленко все-таки знает какие-то заклинания влияющие на траекторию движения шара. Его серия 725 вторая по значимости на этом турнире и первая в команде. Общий результат «Лаборантов» красив — ровно 2400 или 150,00 по среднему.

На пять кегель отстал коллектив «Салат из огурцов» — 149,69. Это счастливый результат команды в этом сезоне. Именно с таким же результатом они выиграли бронзу в сентябре. Теперь результат-подарок принес серебро. Лидером по очкам стал Сергей Гайдай, но его серия всего пятая на турнире, поэтому ответственность за серебро по праву лежит на всей команде.

Без командных медалей остался отряд «Кометы». Отстали от подиума на 19 кегль. Но они компенсировали медальный дефицит за счет индивидуального зачета. Сильнейшим игроком во всех отношениях стал Григорий Розенберг — серия 766, игра 238. Кстати, это единственная плюсовая игра турнира.

На четвертом месте команда «Версия PRO». Это лучшее выступление команды — средний 136,25. Лидером коллектива стал Андрей Голубцов — серия 653. Результат третий по значимости в общей таблице индивидуальных серий и лучший в истории команды.

Вот так скромно, но не без приятных моментов отыграла четвертая лига. Пожелаем командам удачи в Новом Году и верных спееров. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж Результаты Bowlclub Team в Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий