На новых дорожках «МКГБ» обновил свой рекорд

Арсен Акопян, Олег Сурмилин, Александр Антропов. Команда «МКГБ»

Арсен Акопян, Олег Сурмилин, Александр Антропов. Команда «МКГБ»

Вторая лига Bowlclub Team заполнила все восемь дорог развлекательного центра «LaserLand». Быстрее всех освоиться с новыми дорожками удалось команде «МКГБ». Они сразу показали свою лучшую игру сезона — 208,31 в серии. За этим средним скрывается красивая цифра 3333 очка.

Конечно, с таким результатом «МКГБ» забронировала себе место в первой лиге на февраль. В команде три плюсовые серии. Лучшую серию турнира показал Арсен Акопян — 879 или 219,75 по среднему. Поздравляем команду с красивой победой и удачи в первой лиге!

Отрыв лидеров — 170 очков. Остальные коллективы только привыкали к дорожкам. Серебро и бронза у боулинг-школы «Самбо-70». Это две команды: «Кобры» и «N.E. Кобры». Серебро досталось «Кобрам». Лучших игроков в команде двое — свежий именинник Алексей Степин и свежий мастер спорта по боулингу Варвара Грязнова. Оба боулера набрали по 806 очков.

Для бронзы лучше всех в команде «N.E. Кобры» поработала Ксения Куликова. Она выбила 848 очков и показала лучший женский результат в одной игре — 237. За женский результат Ксения получила персональную золотую медаль. Общий результат команды — 186,50.

Всего 15 кегель до попадания в призы оставалось набрать команде «Splitov.net», но игровые фреймы закончились раньше. Лучший игрок в команде — Александр Столяров. Минус два по серии из 16 игр.

На пятом месте команда «BIG FOUR». Давно мы их не видели на дорожках. Радует, что почти все боулеры команды играть не разучились. Плюсовую серию 809 сделал Игорь Казьмин. Общий результат вполне на текущем уровне второй лиги — 181,50.

Еще два коллектива остановились на рубеже 170. Команда «FOX» — 179,56 и команда «U-SOFT» 175,25. В команде «FOX» Игорь Литвинов в лидерах коллектива с уже знакомой серией минус два по 16 играм, а в команде «U-SOFT» отличился капитан Алексей Сергеев. Серия у него получилась не очень, но удалось выстрелить в одной игре на 257 очков. Этот результат мы и отметили индивидуальной золотой медалью как лучший на турнире.

12 кегель до 170 недобрали игроки команды «БОММ». Результат 169,25. Может чаю много выпили. Впрочем, они в третью лигу хотели — вот и оказались там.

В остальном турнир прошел весьма удачно — как приятно, когда соревновательному процессу не мешают технические проблемы. Новый клуб это круто.

Всем командам удачной адаптации к дорожкам, хорошего настроения и с нетерпением ждем новых рекордов. До встречи на дорожках!

Фоторепортаж  Результаты Чемпионат на Facebook КЛБ ВКонтакте

Написать ответ

Вы должны войти запостить комментарий